Торжественный комплект GeForce GTX Holiday Bundle от Nvidiа

e1622dae

Nvidiа В процессе первого дня монреальского события «The Way It’с Meant To be Played», устроенного организацией Nvidiа, калифорнийский изготовитель объявил начало новой акционной платформы, которая должна помочь североамериканскому великану на равных соперничать с собственным главным соперником на рынке в лице Advanced Micro Devices.

По сведениям формальных представителей создателя, начиная с 28 ноября 2016 года определенные онлайн-магазины будут предоставлять в наборе с адаптерами серии GeForce GTX 700 и GTX 600 купоны на свободную загрузку игр – своеобычный пример премиальной комплектации Never Settle от AMD. Напоминаем, раньше Nvidiа также рассказала о понижении стоимости на важные модификации собственных акселераторов.

Торжественный комплект GeForce GTX Holiday Bundle от Nvidiа

Так вот, в сборку адаптеров изготовитель рассчитывает подключить 3 компьютерные игры AAA-класса: Assassin’с Creed IV: White Flag, Batman: Arkham Origins и Splinter Cell Blacklist. Кроме этого, если вы проживаете в Южной Америке, можно получить скидку на покупку переносной приставки Nvidiа Shield до 100 долларов зависимо от подобранной модификации.

Промо-акция начнется с 28 ноября и завершится 26 декабря 2013 года.

Торжественный комплект GeForce GTX Holiday Bundle от Nvidiа

* — для граждан Южной Америки

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *