Суарес заметил, что стал безмятежнее

Луис Суарес Наступающий сборной Уругвая и «Ливерпуля» Луис Суарес полагает, что долгая дисквалификация за укус Бранислава Ивановича пошла ему не во вред.

Суарес хватил заступника «Челси» еще в прошлом году, однако его 10-матчевая дисквалификация истекла не так давно. Возвратившись, уругваец смог наполнить за мерсисайдцев 3 нага, а в настоящее время направился в размещение государственной команды.

«Осознаю, что в заключительных матчах я был безмятежнее, – сообщил Луис. – Я крайне самокритичен и думаю, что играю прекрасно, сейчас я не менее уравновешен, и это мне крайне помогает. Рассчитываю возобновлять в том же духе и не буду тем, кем был прежде. Я был рад играть за сборную, а возвращение в «Ливерпуль» стало большой радостью».

Форвард рассказал, что стремление Стивена Джеррарда оставить уругвайца на «Энфилде» проявило огромное воздействие на решение остаться.

«Его отношение подвигло меня к тому, чтобы остаться в «Ливерпуле». Огромное воздействие на окончательное решение проявили и Джеррард, и болельщики. Я восторгаюсь Стивеном, так как он знаменитый игрок. Он всегда будет для меня образцом. Это самый лучший игрок на клубном уровне из тех, с кем мне случалось играть, и как человек, и как футболист».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *