Заваров рассчитывает, что сборная Польши даст поединок Великобритании

Александр Заваров В своем интервью платформе Знаменитый Футбол один из тренеров сборной Украины Александр Заваров сообщил, какое расположение духа царствует в государственной команде перед матчем с Сан-Марино.

— Поляки не доверяют в собственную сборную в игре против Великобритании. Какой ваш вывод на поединок Польша-Англия?

— Вся сборная рассчитывает, что сборная Польши будет играть в силу против Великобритании. Я общался в Харькове с Бонеком, который удостоверил, что они предоставят поединок Великобритании. Рассчитываю, что fair play будет всегда.

— Вы изучили поединок с поляками? В чем содержалась основная неприятность?

— Самое главное – было надо сделать итог, чего мы и достигли. Качество игры отошло на 2-й план, однако итог есть, и он дает веру на 1-ое место.

— Какая профессиональная картина в команде? Имеется ли травмированные?

— У нас неприятностей нет, однако определенные вопросы есть, поскольку Хачериди и Степаненко пропускают игру с Сан-Марино, а другие все в порядке. Игроки осознают цель, стоящая перед ними, и должны выходить и играть в силу.

— Состав на поединок с Сан-Марино ожидается ближний к подходящему?

— Все ребята на данный момент способны играть, никаких травм, никаких ненужных перемещений нет. Все футболисты и тренеры осознают, что игра главная, и ее нужно побеждать, чтобы смело выходить из компании и ожидать жеребьевки. Разумеется, опасаться Сан-Марино не нужно, однако с почтением относиться — надо. Рассчитываю, что игроки это осознают – шапкозакидательства не надо.

— Михаил Фоменко после игры с Польшей заявил, что Украину ожидают плей-офф матчи. Есть какие-то идеи, кого надо получить в конкуренты?

— Надо команду полегче, однако те команды, которые заняли 2-е места в группах, также мощные. С иной стороны, нам все равно с кем мы будем играть в плей-офф. Если мы намерены играть на первенстве мира в Бразилии, должны быть мощнее и производительнее. Если опасаться неких команд, то нет резона ездить на чемпионат мира.

— Нет ли диалогов о том, что надо инициировать Польшу?

— Если я бы был игроком, то полагался бы на это. Никаких диалогов про это нет. Рассчитываю, сборная Польши даст поединок Великобритании. Разумеется, мы осознаем, что итог вполне может быть различным, однако, вероятнее всего, сборная Великобритании сделает собственную цель.

Напоминаем, что 11 ноября в поединке отборочной компании на Чемпионат мира 2014 года сборная Украины одержала победу над Польшей с результатом 1:0. Перед конечным экскурсионным туром Украина занимает 2-ое место в команде H, имея в собственном активе 18 пунктов. Великобритания опережает нашу команду на одно очко.

В последнем туре, который пройдет в среду, 15 ноября, состоятся матчи Сан-Марино — Украина и Великобритания — Польша. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *