Малогабаритная оплата GA-F2A88XN-WIFI от Gigabyte

e1622dae

Gigabyte Technology Как нам известно, настольный сектор компьютерных систем испытывает в настоящее время далеко не самые лучшие времена, но изготовители продолжают предоставлять на рынке свежие оперативные памяти для настольных ПК.

Организация Gigabyte Technology на днях, к примеру, показала общественности малогабаритную модель под рекламным наименованием Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI, которая сконструирована на печатной плате формата mini-ITX (17 х 17 сантиметров), берет за базу комплект системной логики AMD A88X и будет совместима с будущими микропроцессорами AMD Kaveri на сокете FM2+.

Свежий продукт от известного компании-производителя внимательно расположил на себе 2 автомата DIMM DDR3 с помощью планок ОЗУ вплоть до DDR3-2133 МГц, осуществить производительную картинную подсистему позволит присутствующий тут один слот PCI-Express 3.0 х16. Кроме этого новинка несет внутри себя и шлюз PCIe Мини, но он занят модулем, обеспечивающий доступ к сетям Wi-fi (802.11 a/b/g/n/ac, 2,4/5 ГГц) и Блютуз 4.0.

Малогабаритная оплата GA-F2A88XN-WIFI от Gigabyte

Малогабаритная оплата GA-F2A88XN-WIFI от Gigabyte

Интерфейсная панель модификации Gigabyte GA-F2A88XN-WIFI имеет 1 DVI-D и пару HDMI 1.4a, через которые будет можно использовать встроенную в микропроцессоры AMD Kaveri графику. Помимо этого тут отыскалось место для пары USB 3.0, 4-х USB 2.0, 5-и 3,5-мм аудиоразъемов (плеер Realtek ALC892), зрительного исхода С/PDIF, сетевого коннектора RJ45 (Realtek GbE LAN) и смешанного порта PS/2.

Малогабаритная оплата GA-F2A88XN-WIFI от Gigabyte

Скажем, что оплата применяет в базе фирменную теорию Gigabyte Ultra Durable 4 Plus, докладывается о присутствии тут 4+2-фазной подсистемы питания с MOSFET-драйверами PowIRstage и VRM-контроллерами изготовления International Rectifier. Стоимость продукта предполагается в регионе €80.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *