В ЖЭКах выдумывают увертки, чтобы не подключать батареи

e1622dae

прохладно Если прежде власти гарантировали, что батареи потеплеют минимум 8 ноября, то в настоящее время в «Киевэнерго» рассказывают о другой заключительной дате — 10 ноября.

Киевляне не доверяют обязательствам — в ЖЭКах определенным отказались предоставлять тепло из-за долгов, прорывов и подтоплений, передают «Вести». Иным объявили, что во все прошлые годы нагревательный год начинали 15-го, вот и в настоящее время ожидайте не ранее данной даты.
В ЖЭКах выдумывают увертки, чтобы не подключать батареи
Пока тепло вышло далеко не во всех киевских квартирах. Фото: inpic.ru

Киевляне колеблются, что будут дремать в тепле даже 11 ноября. «Нам в ЖЭКе заявили, что включат тепло лишь 15 ноября. Дескать, в прежде так делали, и в данном повторят», — жаловалась  корреспондентам гражданка бул. Леси Украинки,10 Наталья. Жильцам бульвара Давыдова,10 вообще сообщили, что в жилище долги, поэтому нагревание не включат до того времени, пока все не уплатят.
«У нас же отопления нет благодаря тому, что в третьем подъезде затоплен погреб. В ЖЭКе рассказывают, что подобных прорывов в нашем Святошинском регионе 8, и мастера не успевают», — сообщила гражданка ул. Ирпенской, 2 Наталья Н.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *