Украинка избила собственный рекорд, родив 21 малыша

e1622dae

Леонора Намени Леонора Намени доказала звание самой многодетной мамы Украины.

Рекордсменкой Украины по числу детей гражданка села Острица в Черновицкой области 43-летняя Леонора Намени стала в начале апреля 2011 года, когда родила 20-го малыша для собственного супруга Яноша.
Завоевание официально было записано в Книжку рекордов Украины. А имя известной буковинки вновь на слуху – она стала матерью для 21-го ребеночка. Именинник, кроме того, приоткрыл свежий счет в удивительной семье, став 11-м сыном. В момент признания Леоноры рекордсменкой у нее было точно 10 парней и 10 девушек.  
В селе Острица Намени проживают очень много лет и соотечественники на них не нахвалятся. Люди предупредительные, трудолюбивые, трезвенники, основательно религиозные. Глава дома  Янош Намени родом из венгерского Будапешта, однако ближний язык для него румынский. На румынском общается и его семья. Чтобы сохранять дом, парень работает не покладая рук – действует охранником, подрабатывает переводами, помогает людям с починками, производит услуги по компьютерному комплекту. Все силы Леоноры посвящены жилищу.
Младшие сыновья и дочери – первые для нее помощницы. Семья имеет около 80 соток земли, разбавляет кур и свиней.    
Украинка избила собственный рекорд, родив 21 малыша

Четверо старших детей Намени завели собственные семьи, одна из дочек даже смогла презентовать Яношу и Леноре потомка. Другие пока проживают с опекунами в огромном выхоленном жилище, который напичкан современной кухонной техникой. Пока дети подрастают, опекуны рассчитывают возвести для  них еще 2 имения.  
46-летний Янош принадлежит к общине назарян – это близка к протестантству католическая секта, которая появилась в 20-х гг. XIX столетия в Венгрии. Иметь столько детей, сколько Господь дает – это священной совет. Вследствие этого Янош и говорит, что рождают они с Ленорой детей не для рекордов, а по любви. В по-хорошему объединении проживают 23 года. И гарантируют, что если будет угодно Всевышнему, 21-й сын будет в семье не заключительным.
Украинка избила собственный рекорд, родив 21 малыша

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *