Проект приспособления четырехкомнатной квартиры для передового применения

В отличии от нормальных программ перепланировок квартир, где список нужных бумаг для уточнения перепланировки 1, в истории с перепланировкой квартиры, которые располагаются в жилищах, считающихся субъектами цивилизованного наследства, для выполнения перепланировки нужны особые решения и справки.

Показанный проект приспособления для современного использования для передового применения был спроектирован для владельца четырехкомнатной квартиры в красновато-коричневом жилище, первые 2 этажа которого были сконструированы в 1785 году, а в 1930-х годов. было надстроено еще 3 высших этажа. Прямо эта квартира находится на 4 этаже.

Дом, как субъект цивилизованного наследства называется «Муниципальная вилла Бибиковых — Д.В.Давыдова, XVIII-XIX вв. — Выгодный дом, 1874 г., арх. А.Л.Обер (с палатами XVIII в.)».

Подробнее разберем рассчитанные события, стоит отметить, что все внешние стенки квартиры считаются ненесущими, кроме одного участка стенки слева при входе в квартиру. Квартирные комнаты (1) и (2) были соединены в одну обширную комнату. Также с помощью части площади комнаты (2) была организована убористая кладовка (9а), которая содержит 2 автономных секции.

Стена между кухней (8) и квартирный комнатой (1) была отчасти демонтирована, однако в связи с тем что кухня газифицирована, оставить проем ажурным не представлялось вероятным. Вследствие этого в дверной проем были определены телескопические переборки с крепким притвором, как данного и требуют нормы по соединению газифицированных кухонь и близких зданий.

Одним из неудобств первичной распланировки, было то, что отдельные ванная комната и туалет находились не рядом, а через ход. Собственник принял решение этот вопрос кардинально, отдельные здания трансформировались в 2 наложенных туалета (7,4), при этом один из них (7) был расширен с помощью незначительного участка коридора(6, сантиметров. план до перепланировки), который разумнее всего было применять для этих задач после соединения кухни и комнаты.

Также, одной из главных задач владельца было устройство 2-ух отдельных комнат во 2-й части квартиры, до перепланировки же одна из комнат(4) была методический. Решить данную неприятность можно было бы организовав незначительный тесный ход с помощью площади данных комнат, однако выполнено все было гораздо привлекательнее.

Вместо одного коридора, было устроено 2 (6) и (5). Из коридора (6) мы угождаем в квартирную комнтату(2) и во 2-й ход (6), откуда осуществяляется доступ в узел (4), квартирную комнату (3) и образованную гардеробную (5а).

Практически четырехкомнатная квартира после перепланировки стала трехкомнатной, квартирная площадь при этом снизилась, однако особые запасные здания и реконструкция сырых зон дают возможность не менее разумно применять доставленную площадь.

Спроектированная предназначенная документация состоялась экспертизу Департаментом цивилизованного наследства Москвы, на основании теста предназначенных решений было записано заключение о допустимости выполнения данных работ.

Стоит отметить, что такие планы приспособления часто посылают на доводку, причины могут быть совершенно различные, от подключения в проект непозволительных для зданий этой категории работ до затрагивания фасада и т.д. Этот проект приспособления был благополучно принят без внесения каких-нибудь поправок.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *