Свежий формат голосования «Игра месяца»

Свежий формат голосования «Игра месяца» В этот раз месячного поста с подведением результатов голосования на хорошую игру не будет, в связи с тем что не осталось и самих результатов — мы обнулили итоги игровых выборов и сейчас рейтинг будет работать совершенно по-другому

В середине следующего месяца, тем не менее, ожидайте классическое доставление результатов.

Надо сказать, было месяц назад одно символьное мероприятие, которое мы помним навечно, и про которое невозможно не напечатать. Почитатели War Thunder и «Космические Рейнджеры HD Революция», сговорившись, согласно дали все собственные голоса за излюбленные игры, после чего War Thunder и «Рейнджеры» сумели захватывать 2 первые строки хит-парада. Что это означает? Это означает, что у этих игр крайне сильное комьюнити, и в случае если вы желаете, чтобы через месяц выиграла, к примеру, GTA 5, то скорее всего стоит пригласить товарищей проголосовать также. Ну что, вызов принят?

Свежий формат голосования «Игра месяца»

В том числе заключительные мероприятия подвигли нас к тому, чтобы сделать свежее голосование на хорошую игру месяца, которое будет предельно бесцветным, независимым и комфортным в применении. Теперь основной игровой рейтинг проходит беспрерывно! А в заключительных числах любого месяца мы будем вести промежуточные результаты в вестях (не упустите!).

У вас, традиционно, 5 баллов, которыми можно удостаивать излюбленные игры раз в 3 недели. Делить баллы можно как угодно, тут все еще на ваше решение. В новом хит-параде принимают участие игры, появившиеся в реализации с 2012 года — голосование обновляется регулярно и автоматом. Как было начато прежде, игры, набравшие менее 30 голосов, оставляют рейтинг. Затем технология отнимет их от совместных итогов, а клиенту снова будет раскрыт доступ к раздаче собственных голосов. А на страничке голосования будет можно выяснить динамику итогов любой автономной игры — какую позицию она занимала неделю либо в прошлом месяце.

Свежий формат голосования «Игра месяца»

Если не принимать во внимание манипуляции фанов, то тройка самых лучших игр не претерпела никаких перемен — Last of Us еще занимает первую позицию, вслед за ним проходит Bioshok: Infinite. А закрывает основание реальный абориген чарта — Mass Effect 3. Тут, правда, нужно обозначить, что к наградным местам вплоть подошла GTA V, однако показать самый лучший итог игра не сумела в силу того, что возникла на лавках лишь во 2-й половине октября. Усомниться в том, что 5-я часть саги от Rockstar еще продемонстрирует себя, нам не нужно.

Вопросы и предложения сравнительно нового формата голосования можно присылать на адрес gamemonth@igromania.ru, или писать напрямую здесь, в объяснениях к данной вести.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *