Для Андроид и iOS был замечен «Билайн» ТВ

мегафон Инструктор ВымпелКом (брэнд «Билайн») продолжает развивать назначение Over-the-top и продемонстрировал бесплатное мобильное дополнение «Билайн» ТВ для обладателей мобильных телефонов на основе iOS и Андроид.

Подвижная модификация «Билайн» ТВ – это вероятность для абонентов Бытового Интернета и Бытового цифрового ТВ «Билайн» смотреть телесериалы, кинофильмы и платформы в хорошем качестве с собственных мобильных телефонов в интернете 3G либо Wi-fi. Благодаря технологии Adaptive streaming, видео приспособится под избранную клиентом сеть (3G либо Wifi), храня собственное качество при проигрывании.

Для Андроид и iOS был замечен «Билайн» ТВ

Мегафон ТВ
На сегодняшний день дополнение включает большое количество распространенных отечественных и иностранных каналов, и в том числе в HD-качестве, доскональный телегид на неделю вперед с вероятностью выключенной записи нужного текста и пункт для регулирования бытовой ТВ-приставкой. Вписанный текст из телегида доступен для просмотра на бытовой ТВ-приставке.

Дополнение выполнено по технологии Over-the-top (система, которая обеспечивает доставку видеосигнала на устройство через сеть-интернет) и действует в сетях 3G и Wifi любого оператора. Интернет-трафик через 3G-сеть тарифицируется по действующему на устройстве тарифному намерению.

Пользоваться услугой может любой клиент Бытового Интернета и Бытового цифрового ТВ «Билайн». Для этого нужно скачать в App Store либо «Play Маркет» дополнение «Билайн» ТВ, взять контракт оферты и ввести логин и пароль от учетной записи от одной из услуг.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *