Феттель выиграет титул, одержав победу в Индии, полагает Глок

Тимо Глок Вчера Гран При Индии экс-пилот Формулы 1 Тимо Глок дал вывод на результаты шестнадцатого раунда года. Если б он принимал участие в состязании сценариев F1News.Ru, то на прошлом раунде заработал бы 117 очков, заняв 1581 место. Сейчас он проверил предвидеть итоги индусского выходного.

Тимо Глок: «В прошлые выходные закончился год ДТМ, однако чемпионат Формулы 1 еще продолжается. Следующая автогонка будет проходить в эти выходные в Индии. Я сам два раза играл на данной автотрассе – в 2011-м и 2012-м, однако в автомобиле той автомашины не сумел бы достичь настолько же большого итога, как в автомобиле БМВ М3 на раунде ДТМ в Хоккенхайме, где я одержал победу. Это грустно, так как я с превеликим удовольствием вспоминаю поездки в Индию – в данной стране умопомрачительная культура и прекрасная автотрасса. Жалко, что в 2014-м году данный раунд не будет производиться, впрочем Buddh International Circuit – это эксклюзивная автотрасса. На ней несколько любопытных кусков, например, 3-й поворот – просто ошеломляющий, впрочем это самый медлительный участок автотрассы. Там автотрасса идёт на подъём, и нужно предельно повернуть руль, по-другому вы не можете зайти в поворот. За ним стартует крайне короткая прямая. Преимущественно, автотрасса достаточно трудная и искусная.

По всей видимости, в настоящее время никто не может остановить Себастьяна Феттеля и Red Bull Racing. Себастьян одержал 5 побед подряд, и ясно, что каждая удачная серия когда-то завершается, однако я полагаю, что он захватит титул, выиграв гонку в Индии. Я думаю, в этот раз он превзойдет Льюиса Хэмилтона и Нико Росберга.

Ближайшее время Мерседес была одной командой, способной навязать войну Феттелю и Red Bull Racing, и я полагаю, что данная линия продолжится. Вопрос в том, удастся ли Мерседес оставить в автогонке такой же ритм, что и в квалификации – в данном плане Red Bull Racing наиболее надежная бригада. Я полагаю, что за ними финиширует Марк Уэббер, Феррари и Лотус.

Считаю, мой единоплеменник Нико Хюлкенберг вновь достигнет результата – он прекрасно провел автогонки в Северной Корее и Японии. Формируется ощущение, что в Заубер, пускай и рано, однако поняли с автомашиной и сейчас играют замечательно. В конечном итоге конкурентным оказывается не только лишь Нико, но также и Эстебан Гутьеррес. Взглянем.

Вот мой вывод на Гран При Индии: Себастьян Феттель, Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Фернандо Алонсо, Марк Уэббер, Кими Райкконен, Нико Хюлкенберг, Роман Грожан, Дженсон Баттон, Пол ди Реста.

Поул выиграет Себастьян Феттель, он же продемонстрирует оперативный круг, а больше всех позиций отыграет Фернандо Алонсо».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *