Некоторые слухи о сроках возникновения телефона «Самсунг» Галакси С5

«Самсунг» Как это довольно часто бывает, еще до появления какой-то предстоящей мобильной новинки, сеть начинает заполняться слушками о дате анонса и технологических параметрах.

Не выбился из привычных рамок и передовой телефон «Самсунг» нового поколения, который известен сейчас под наименованием Галакси С5.

Некоторые слухи о сроках возникновения телефона «Самсунг» Галакси С5

Предполагается, что анонс «Самсунг» Галакси С5 может пройти в начале января 2014 года, впрочем как правило «космические» флагманы появятся не раньше марта. Возможно, в «Самсунг» воспользовались образцом Эпл и уменьшить срок жизни лучших телефонов, производя их не ежегодно, а каждые 9 лет. Тем не менее, это лишь мнения, не имеющие под собой формальной базы.

Что же касается спецификаций «Самсунг» Галакси С5, то мы распределялись с вами выводами о его защищённости от пыли и жидкости, также корейские источники рассказывают о 64-битном микропроцессоре Exynos, камере 16 Мп с зрительной стабилизацией, сканере оттисков пальцев и цельнометаллическом каркасе.

Раньше проверка THG.ru обнародовала публикацию «Айфон 5c: видимость свежести». Тогда как большинство технологических корреспондентов, логично, восхищены «свежим» разноцветным Айфон 5c, один из редакторов THG отнёсся к новинке недоверчиво. Мы приняли решение разместить в качестве деятельной колонки позицию работника нашей североамериканской редакции. Айфон 5c определённо недёшев, выполнен из пластика, и… абсолютно не свежий. И это, по словам создателя, было завуалировано «очередной показухой Эпл».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *