Не получает мои решения — сидит на лавке

Хосеп Гвардиола Основной инструктор «Баварии» Хосеп Гвардиола сообщил о том, как у него построены отношения с футболистами собственной команды.

«В конце года мы будем пульсировать за титулы в том случае, если любой игрок в данном знаменитом клубе примет мои решения. Иначе появятся неприятности. Я большой товарищ собственным игрокам, когда они осознают, что я говорю. Я удерживаю тех, кто получает мои решения, однако те, кто не намерены их осознать, будут сидеть на лавке. При этом я снова уточню: нам необходимы все наши игроки», – сообщил Гвардиола официальному журналу «Баварии» (фото источника).

Напоминаем, что прежний хавбек мюнхенцев Анатолий Тимощук в своем интервью Eurosport.ru рассказал, что до сегодняшнего дня переписывается с футболистами «Баварии», и, как ему известно, Гвардиола собирается выполнить очень много перемен в команде. «С первых суток Гвардиола заявил, что желает поделиться собственным видением. Пеп рассчитывает ввести очень много нововведений. Взглянем, принесут ли они пользу «Баварии». Все же это трудно – стараться сделать лучше то, что и так действует почти идеально».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *