Новая модификация распространенной мыши для MMO-игр

Razer Организация Razer объявила свежую версию мыши Naga.

Микроканоническая 12-ти кнопочная панель сейчас оборудована машинными тумблерами для самого лучшего тактильного контакта, скорости и убежденных приемов. Любая клавиша стала четче для отличной ориентации «втемную» в процессе игры.

Удобный форм-фактор Naga стал выше, снабжая отчетливое удобное соединение игрокам с различными габаритами и конфигурациями рук. Новая Naga также оборудована колесом прокрутки, которое можно шевелить вперед-назад-влево-вправо, предоставляя игрокам не менее широчайший выбор клавиш для приемов.

Новая модификация распространенной мыши для MMO-игр

Новинка имеет 19 MMO-оптимизированных клавиш (включая 12 под огромным пальцем), tilt-click колесико мыши и тихие ножки Ultraslick. Мышка оборудована лазерным детектором 8200 dpi 4Gи зеленой LED-подсветкой. Модель сохраняет Razer Synapse 2.0.

«Когда несколько месяцев назад мы пустили Razer Naga, то абсолютно не полагали, что она будет хитом ММО-гейминга, который когда-нибудь видел мир, и сможет помочь сделать лихой поворот в изготовлении игровых крыс, – комментировал мероприятие Мин-Лианг Тэн, сооснователь Razer, CEO и творческий главный директор. — Правда, мы очень хорошо осознаем, что будет множество подражателей, которые стоят первыми в очереди на заказ самой лучшей Razer Naga. Таким образом новая модификация мыши не выбьется из привычных рамок, к тому же машинная кнопочная панель для самого лучшего наблюдения в процессе игры, улучшенная эргономика и подсознательные компьютерные опции, делающие ММО-игры не менее эффективными, приняты обществом как эталон в этой группы крыс».

Внутриигровое ММО-программное обеспечение также было показано и содержало возможности опции игроками клавиш на собственных грызунах, макросов и прочих функций, вне зависимости от того, в какую игру они играют. Это было достигнуто доброжелательной компьютерной оболочкой, таким образом игроки, не выходя из игры, могли настроить собственную мышка так, как им хочется. Помимо этого, доступна модификация новой Razer Naga для левой руки.

Razer Naga поступила в продажу в РФ. Ее стоимость составляет 3750 рублей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *