Нико Хюлкенберг не желает дерзать, как в 2010-м

Нико Хюлкенберг Начальник Лотус F1 Team Эрик Булье доказал факт переговоров с Нико Хюлкенбергом насчет договора на следующий год, однако Нико не готов длительное время ожидать…

Начальник Лотус F1 Team Эрик Булье доказал факт переговоров с Нико Хюлкенбергом насчет договора на следующий год, однако в своем интервью английскому Autosport Нико сообщил, что не готов длительное время ожидать и хотел получить ответ до конца ноября, чтобы у него была вероятность пересмотреть иные виды.

У Нико был грустный опыт с продолжительным ожиданием договора – в середине 2010-го, когда он надеялся на расширение партнерства с Уиллиямс, в заключительный момент бригада отказалась от его услуг, а прочих заслуживающих видов к тому моменту не осталось. В конечном итоге Хюлкенберг провёл год в качестве запасного пилота Force India, практически утратив год.

Нико Хюлкенберг: «Я хочу ощутить убежденность в собственном будущем в настоящее время, а не в начале ноября. Решение может быть принято в середине данного месяца – я не хотел дерзать так, как в 2010-м».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *