Почитатели Mass Effect больше не повстречают Шепарда

Mass Effect 3 Выпустив Mass Effect 3, BioWare назвала, что история капитана Шепарда завершена и знаменитый ветеран направляется на достойный отдых.

Очень многие почитатели серии полагались, что в следующей части Mass Effect они сумеют посмотреть на похождения Шепарда со стороны, или раз повстречать излюбленного богатыря. Но основной кинодраматург Mass Effect 3 Мак Уолтерс разогнал эти веры — ни Шепарда, ни прочих знакомых героев в Mass Effect 4 мы не увидим.

«Не могут вклиниваться в детали, однако мы приняли решение поведать историю, которая никоим образом не сопряжена с мероприятиями, имеющими какое-нибудь отношение к Шепарду. Это наше решение. Однако это пока еще Mass Effect. Просто в игре нет ни Шепарда, ни его приятелей, знакомых игрокам», — сообщил Уолтерс в своем интервью изданию Complex.

Ожидается, что мероприятия Mass Effect 4 повернутся за очень много лет до либо через очень много лет после происшествий, изображенных в уникальной трилогии. При этом сама BioWare всякими способами выделяет тот факт, что новая игра с историей о Шепарде не сопряжена, вследствие этого представлять ее Mass Effect 4 не правильно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *