Законы женской красоты

прелесть Не приобретайте кремы в баночках и помните об антивозрастном уходе. Любой, кто хоть немного интересуется парфюмерией, скорее всего знает имя Полы Бигаун. Создатель книжек «Библия красоты», «Не ходите в косметический отдел без меня» и распространенного интернет-ресурса «Бьютипедия», она элементарными и ясными словами открывает все тайны мира парфюмерии. Вам — 5 ее основных заповедей.

1. Не применяйте кремы в баночках, какими бы дорогими они ни былиОтчего: Антиоксиданты, витамины, необходимые вещества не выносят контакта с воздухом. Помимо этого, прикасаясь до крема пальцами, вы привносите туда мельчайшие организмы, которые превращают его в неприятную неожиданность. Вследствие этого имеет резон переступать эстетичный момент (как хорошо выглядят на уборном столике элегантные вызолоченные емкости!), а уделить основное внимание упаковкам с дозатором либо тюбикам. К слову, не следует кормить иллюзии и насчет средств для кожи вокруг глаз: их формула часто не различается от подобных средств для лица.
2. Подключите в антивозрастной уход средства с ретиноломОтчего: В отличии от большинства прочих разрекламированных элементов, витамин улучшает выработку коллагена и эластана, а, означает, практически вышвыривает морщинки наружу. Что касается кремов «с результатом ботокса», то по-другому как рекламным трюком их возникновение на рынке трудно назвать. Как досадно бы это не звучало, результатом ботокса владеет… только сам ботокс!
3. Не выходите на улицу без пласта крема с SPF более 15. Даже в зимнюю пору!Отчего: Такой тоник считается самой эффективной обороной от морщинок, пигментных пятен, издержки гибкости кожей. Такой тоник имеет диоксид цинка, диоксид титаниума либо авобензон. Прекрасно, если вам удастся приучить собственную дочь применять его с 18 лет. Каждый день! Так как исследования подтверждают, что большинство морщинок обусловлено как раз действием солнца.
4. Не доверяйте в то, что отличная и действенная парфюмерия стоит вымышленных денежных средствОтчего: эффективность продукта находится в зависимости только от его синтетического состава. Все другое — не более чем маркетинговые ухватки. Как у дорогостоящих, так и у доступных брендов встречаются собственные любимцы и собственные аутсайдеры. Как-нибудь Пола сообщила, что приобретать тушь стоимостью выше, чем 10 долларов США, — глупо. Корреспонденты, которые сразу же провели аналогичный опыт, были ошарашены итогом: из тестированных втемную средств (ценой от 4 до 23 долларов США) самым лучшим стал восьмидолларовая тушь от Мейбеллин! советует благоразумно относиться к кремам для кожи вокруг глаз. В большинстве случаев, их формула ничем важно не различается от стандартных средств для лица.
5. Не ошибайтесь на тот счет, что настоящая парфюмерия — действеннее химической!Отчего: Прежде всего, очень многие естественные компоненты (к примеру, камфара, легкие масла, препарат, апельсин, цитрус, лаванда, иланг-иланг) могут стимулировать недовольство. Это ведет к тому что кожа прекращает необходимым стилем производить коллаген, и не соблюдает процесс самовосстановления кожи. Во-вторых, естественные образующие не готовы просачиваться в кожу и решать трудные косметические цели. Так, если помазать дубленые руки подсолнечным маслом, то кожа смягчится. Но в случае если использовать средства с глицерином либо ретинолом, то итог будет не в образец лучше!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *