А прекрасные рыцари иногда «валяются под ногами»

альфонс Мы говорили о злоумышленниках, наживающихся на одиноких сердцах.

Преимущественно, конечно, на женских. Эти бедные женщины, утратив веру на натуральный ход вещей, несут заключительные бесценок фальшивым свахам. Но опыт понимающих людей говорит: отличные, сильные знакомства, как и места работы, располагаются совершенно бесплатно.  
Не отличные, однако виды   
Самый как бы простой метод — веб-сайты знакомств. Однако сейчас известно, такие веб-сайты — карнавальная природа. Под личиной недалекого зайки довольно часто прячется развратник, альфонс, а может быть совсем плут. При этом к перечисленным типажам в последнее время приблудился 3-й — не понимаю, как его представить. Эти господа позируют на веб-сайтах годами, в обнимку с «Бентли», «Харлеями», колоннами коттеджей. Разговаривают духовно, щедро, однако в «аське». 
А прекрасные рыцари иногда "валяются под ногами"

Ты попытайся его вынуть на настоящую стопку чаю — у него обнаружится тысяча причин оставить инкогнито. Одна моя подружка израсходовала на такого вида колоченных 3 месяца, разговаривая о карбюраторах, «лошадях» и сотрудниках ДПС (тот отрекомендовался байкером). А могла бы провести время среди живых, робких парней. Пускай и не байкеров…  
А прекрасные рыцари иногда "валяются под ногами"

Есть достаточно популярное психическое соображение, как будто излюбленного человека нужно подстерегать в раскованной ситуации, где ничто не намекает на сердечные и — особенно — домашние оковы. Дескать, мужчины — народ нерешительный. И, дескать, лучше их брать на энтузиазм — в клубах боевой истории, оружия, авто дела.  
Идя совету, определенные женщины, не анализируя автодороги, кинулись на порталы «ниссановодов» и «знаменательной перестройки». Однако особого результата не добились. Жители этих окраин Сети оперативно исчисляют охотниц за мужчинами и беспощадно осмеивают.  
А прекрасные рыцари иногда "валяются под ногами"

— Тем не менее данный метод далеко не самый неисправимый, — объясняет картину специалист по психологии Елена Петрова. — Нужно, правда, смешаться со средой, сделать запас упорством и познаниями, чтобы уметь не только лишь задавать вопросы про «эру викингов в Южной Европе» и свист тормозных колодок, но также и отвечать на них.  
Как в кино  
«А мужчины там будут? Ну ты давай, знакомь меня, я сейчас девушка одинокая…» Данная реплика Верочки из «Карьерного романа» звучит забавно, однако знание открыто утверждать о собственном одиночестве можно лишь встречать. Стремительней водят любимых наиболее компанейские. Создатель этих строчек применяет только данный метод. В итоге трижды замужем — и все браки успешные!   
— Мы довольно часто недооцениваем дружбу, — говорит Петрова, — кто лучше отрекомендует тебя, чем люди, которые прекрасно к тебе относятся? При этом самое полновесное «брачное резюме» составят замужние подружки.  
Проглочено на портале: «Мы знакомились как в XIX столетии. Мать проводила свой отдых в Эмиратах с одной симпатичной тетечкой, которая любовь как обожала всех знакомить. Как-нибудь, в Питере, она позвала мать на дачу к ее приятелям. И дочку, заявила, бери, там у них внучек есть, прекрасный молодой человек. Ну, я и отправилась посмотреть на молодого человека. И не жалела: молодой человек на самом деле прекрасный, мы друг дружке крайне подходим. Совместно 1,5 года, не так давно поженились».  
Самый удобный вариант   
Иногда прекрасные рыцари практически валяются под ногами! Это исследование доказывает североамериканский специалист по психологии Лейл Лаундерс, создатель книжки «Как влюбить в себя любого» (веская девушка). «Большинство людей женятся очень близко к жилищу», — говорит Лейл, и это социальное явление именуется «родством по месту жительства».  
Соседям всегда легче начать знакомство — не торгуемся. Почему мы, дорогостоящие женщины, не отмечаем близких женихов? Логично, дожидаемся, когда на нашей улице повернется грузовой автомобиль с королями. А я бы в России одиноких девушек организовала такую социальную рекламу (в помощь семьи и рождаемости): пометка «Присмотритесь к другу».
И рядом — портрет солидного, печального мужчины в гладком свитере, с перфораторной дрелью в руках. Либо с пластиковым ведерком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *