Секреты эротического массажа

Так вот, традиционная картина: ты сделала простой ужин, зажгла свечки, одела кружевное белье, а он… Он пришел с работы злобный и вялый, и надежда бурного секса совершенно не утешает. Время взять инициативу в собственные руки и посоветовать возлюбленному что-то сложное. Что ты заявишь об эротическом массаже? Поверь, даже самый вялый парень вряд ли сможет от него отказаться. Так вот, секреты эротического массажа.

Большинство среди нас расценивает любовный массаж как смену классической прелюдии, впрочем, действительно, первоначально он был сам, другими словами от секса в отдельности. Искусством такого массажа отличались гейши — одними легкими прикосновениями им предоставлялась возможность привести мужчины до такого экстаза, что о продолжении как-нибудь и речи не появлялось. Любовный массаж прекрасно избавляет от стресса, помогает успокоиться, а также, дает возможность партнерам проанализировать тела друг дружку, чтобы в будущем активно применять приобретенные познания.

Стандартные элементы, использующиеся в эротическом массаже, — это традиционные поглаживания, разминания и растирания, лишь изготовляются они в затянутом ритме. Особое внимание уделяется классическим эрогенным зонам, у парней — это половые органы, внешняя сторона ног и подколенные ямки, участок на пояснице между лопатками, задняя плоскость шеи.

Любовный массаж требует абсолютной обнаженности, при этом как от «пациента», так и от массажиста. В роли главного прибора можешь применять не только лишь руки, но также и волосы или грудь. Он воспримет.

Отключи телефонные аппараты, перестрахуйся от неожиданных посетителей, подыщи простую неназойливую музыку. Если ни ты, ни он не мучаетесь аллергией на легкие масла, воспользуйся аромалампой или ароматичными палочками. Лучшие запахи для такого встреча — духи, иланг-иланг, кора, пробуждающие стремление и настраивающие на необходимый лад. Не забудь помазать руки тоником или особым массажным маслом. Можно подходить к основной части.

— Любовный массаж может содержать элементы разных методик — западных, другими словами таиландской или индусской, русской, азиатской, однако при этом не сближаться ни к одной из них, — говорит массажист Роман Тишинский. — Взять, например, таиландский массаж, который довольно часто соединяется с сердечными играми.

Действительно, его цель — побуждение энергетических потоков маршрутом влияния на стандартные энерго линии, так именуемые сены. Методика призвана исцелять заболевания внешних органов и активные нарушения, однако никоим образом не вызывать побуждение. К слову, таиландский массаж, также как и любой иной, далеко не всегда мил, вследствие этого для тестов с излюбленным можешь взять оттуда определенные элементы, однако менее.

Любовный массаж начинать лучше со спины. Сядь на излюбленного верхом и легкими кольцевыми перемещениями массируй мускулы, спускаясь от плеч к пояснице. Удели несколько интереса внешней стороне рук, остановись на локтевом сгибе. И помни, что перемещения должны быть предельно легкими, однако пока не припечатывающими, а ласковыми. Sensual Erotic Massage: Best Tips and Techniques для тех, кто берет от жизни лучшее.

Чтобы принести компаньону предельное наслаждение, эксперты рекомендуют сменять мягкие и крепкие перемещения. После активного разминания мускул (к примеру, на пояснице), осторожно проведи руками по плоскости кожи, да так, чтобы соприкосновение было чуть осязаемым. Прекрасный прием — так именуемое «перебирание»: завладев участок кожи ладонью, медлительно убирай по одному пальцу. А для массажа гениталий можешь применять технику «собирание пуха» — представь, что ты прибираешь пушинки с тела компаньона, и продвигайся сантиметр за сантиметром к самым заветным участкам.

После этого спроси его опрокинуться и начинай растирать ноги. Если он не опасается щекотки, удели внимание стопам и медлительно двигайся наверх. Применяй кольцевые перемещения, растирания, легкие пощипывания и постукивания подушками пальцев. Превосходна будет и техника «волна» — скользящее поглаживание открытой ладонью, точь-в-точь копирующее контуры тела. Можешь совместить легкие и не менее активные перемещения, не забывая следить за его ответом.

После ног на очереди животик и грудь. Продвигайся или сверху наверх, или от центра к бокам кольцевыми перемещениями. С мускулами СМИ можешь особенно не стесняться, не менее сильное воздействие им придется по душе больше, чем ласковое поглаживание.

А в сфере сосков действуй предельно внимательно — независимо от того что мужская грудь вовсе не так как могло показаться на первый взгляд чувствительна, как женская, данная область может уверенно являться эрогенной поэтому требует особенного послания. К поглаживаниям рукою можешь присоединить поцелуи и осмотрительные покусывания сосков. Второй способ принести ему наслаждение — ласковые касания груди бархатными волосами, чередующиеся с серьезными кольцевыми перемещениями и легкими пощипываниями.

Что далее? Приступай к самому основному. Полагаем, тебя не нужно обучать, как направляться с мужским преимуществом, к тому же в сердечной игре всегда может быть место импровизации. Запомни лишь несколько главных правил.

Прежде всего, даже если вы оба бушуете от влечения, перемещения должны быть медленными и бережливыми. Во-вторых, временами делай остановки — возвращайся к массажу ног, груди, шеи. В конце концов, в-третьих, прислушайся к словам сексологов, заявляющих, что серьезный секс после медленного массажа не доставит такого наслаждения, которого надо. Предпочтительнее продлить в том же ритме — никуда не торопиться и восторгаться каждым фактором недалекости.

Основные ошибки:

1. Ты делаешь все быстро.
2. Ты не следишь за ответом компаньона в процессе массажа наиболее эротических зон. Поверь, причинить мужчине боль легко, в особенности в настолько пикантных местах.
3. Ты натужена и сама не принимаешь наслаждения от процесса. Итог, вероятнее всего, разочарует вас двух — любовный массаж требует взаимности!
4. У тебя в припасе есть 40 секунд и ни минутой больше. В такой ситуации лучше вообще не начинать — вряд ли выйдет что-нибудь хорошее.

Любовный массаж — это, в первую очередь, игра, и как в любой игре, тут есть масса необходимых хитростей. Прежде всего, в обязательном порядке поддерживай регулярный визуальный контакт с компаньоном.

Гляди ему в глаза, нашептывай на отверстие всяческие нежности, дразни его. Условься, что, как во всех массажных залах, у него нет права беспокоить тебя, пока ты сама данного не позволишь — ты ничего не утратишь, лишь выиграешь. И не опасайся вопрошать, нравится ли ему то, что ты делаешь. Это сможет помочь выбрать верную стратегию.

Для массажа можно также применять различные «спецсредства», делающие процесс не менее утонченным и хорошим. Перо, кубы ледника, бархатный шарф — перечень обходится всего лишь твоей выдумкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *