Хью Джекман получил прибыль на собственном Дне рождения

хью джекман Австралийский артист Хью Джекман принял решение соединить приятное с полезным и преобразовал собственный 45-й день рождения в филантропический вечер под наименованием One Night Only.

Гостям дня рождения понадобилось оплатить за вход от 100 до 1000 долларов США. В процессе выступления сам именинник напевал, плясал и говорил истории со сцены. Астральными посетителями Хью стали артистка Кристин Дэвис, дизайнер Диана тон Фюрстенберг и другие.
«Это наиболее эгоистический метод обозначить день рождения! Я просто напевал излюбленные песни и «травил» истории про собственную жизнь. Кто-то на моем месте предпочел бы отпроситься у супруги сыграть в гольф», — сознался Хью после шоу.
Стоит отметить, что за поясницей именинника разместился оркестр из 17 человек, таким образом Хью осуществил часть собственного бродвейского репертуара и фрагменты из традиционных голливудских мюзиклов. Один из номеров звезда «Людей Икс» отдал жене, а после сообщил несколько историй о родимой Австралии. 
В итоге, Джекману удалось скопить  2 млн долларов США. Известно, что эти средства последуют в ресурс The Motion Picture & Television Fund, который производит помощь в здравоохранении сотрудникам развлекательной индустрии. Хью приравнивает филантропическую организацию с истинной семьей и полагает, что ее помощь не имеет цены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *