Между людьми и гориллами обнаружили эмоциональное подобие

бонобо Изучения североамериканских экспертов нашли, что юные бонобо имеют подобие с нашими детьми в чувствительном формировании: те, кто могут лучше контролировать собственные чувства, не менее социализированы и внимательны к посторонним неудачам.

Исследователи вели наблюдение за действием обезьян в приюте на территории Республики Конго, которые появился на свет в самом приюте. Изучение было размещено в издании Proceedings of the National Academy of Sciences. 

Тест видеозаписей действия детенышей продемонстрировал, что те из них, которые легко откликаются на проигрыш в стычке и оперативно переключаются на другую энергичность, не менее внимательны к переживаниям прочих членов компании. Но, юные бонобо-сироты, ставшие потерпевшими браконьеров, как правило не могли контролировать собственные чувства и трудно социализировались.

В итоге опытов, проведённых среди детей были обретены похожие итоги. По словам экспертов, бонобо и люди управляют собственными чувствами похожим стилем.
Зависимость наблюдения чувств с чувствительной внимательностью достаточно давно известна специалистам по психологии, но заметить подобное явление у животных удалось в первый раз. Очень многие биологи полагают, что бонобо, либо миниатюрный человекообразныйнаиболее родные к человеку приматы. В отличии от стандартных человекообразный, бонобо намного менее агрессивны и решают инциденты при помощи секса.

Раньше североамериканские исследователи нашли, что человекообразный и бонобо подобно людям яростно откликаются на свои невезения в каких-то начинаниях. Со слов специалистов, приматы впадают в ярость и начинают зудеть, если их проекты проваливаются.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *