Путешественникам на заметку: наиболее доступные авиационной компании Европы

Pegasus Airlines Наиболее невысокие расценки среди азиатских авиационных компаний предлагает турецкая Pegasus Airlines, пишется в изучении сайта Whichairline.

Как сообщает отраслевое издание Avianews, организация реализует билеты примерно за 63,19 euro. Вторую и четвертую строчку заняли Wizz Эйр и Blue Эйр с итогами 75,74 euro и 82,45 euro как следствие, а Ryanair оказалась лишь на 4-м месте со стоимостью билета в 83,45 euro, что имеет связь с большим грузовым сбором авиаперевозчика.

Специалисты пришли к подобному выводу, разбирая расценки авиационных компаний на полет в одну сторону по итогам 300 000 поисковых запросов. К стандартной стоимости добавили оплату за транспортировку 20 г груза и сбор за плату дебетовой картой.

Любопытно, что тест стандартной расценки без учета перевозки груза и сбора за плату вывел в лидеры Ryanair с признаком 58,45 euro, вслед за ней были Wizz Эйр (60,74 euro) и Pegasus Airlines (63,19 euro).

Если принимать во внимание стоимость билета со сборами в euro, то с 5-го по 10-ое место расположились easyJet (89,97 euro), Эйр One (91.00 euro), Eurolot (97.05 euro), Volotea (103.75 euro), Vueling (108.01 euro) и flybe (111.84). В ТОП-20 также пошли Meridiana, germanwings, Transavia, airBaltic, HOP!, Norwegian Эйр Shuttle, Monarch Airlines, Jet2, World of Warcraft эйр и Fly Thom Cook.

В хит-параде по стандартной стоимости, с 4-го по двадцатое место, как следствие, расположились, Blue Эйр, easyJet, Эйр One, Volotea, flybe, Vueling, Eurolot, HOP!, germanwings, Transavia, airBaltic, Meridiana, Norwegian Эйр Shuttle, Monarch Airlines, Jet2, World of Warcraft эйр и Fly Thom Cook.

Нужно отметить, что стандартная стоимость за полет в одну сторону на базе теста 300 000 запросов в поисковике на рейсы в начале октября 2013 года и позднее. Стандартная стоимость и стоимость билета со сборами у определенных авиационных компаний одинаковая, т.к транспортировка груза и сбор за плату картой интегрированы в стандартную стоимость.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *