За 2 автогонки у нас получилось замечательно избавляться, заметил Пермейн

бригада Лотус В 2-ух прошлых Гран При – в Корее и Японии – бригада Лотус заработала больше очков, чем Феррари и Мерседес.

Отделение от них в Призе конструкторов сокращается и до конца года его можно вернуть, сохранив прошлый уровень представлений – в Лотус крайне на это рассчитывают.

Алан Пермейн, основной гоночный инженер: «Мы проигрывали больше 60 очков, теперь проигрываем 30 – за 2 автогонки у нас получилось замечательно избавляться. Автотрассы, на которых пройдут остальные рубежи, по уровню прижимающей силы похожи на Корею и Японию, кроме того, в 2-ух следующих Гран При будут применяться составы Medium и Софт, которые прекрасно нам подходят. Мы знаем, что крайне конкурентоспособны на Medium, команды остановили доводку автомашин, переключившись на 2014-й, таким образом постановка сил не должна поменяться.

В квалификации и автогонке мы стремительней Феррари, правда у них имеется негласное вооружение – Фернандо Алонсо, способный достичь результата в автогонке даже после безуспешного представления в квалификации. С Мерседес мы приблизительно одинаковы по скорости в квалификации, однако я полагаю, что на расстоянии автогонки мы обладаем превосходство в скорости. До конца года осталось 4 Гран При, борьба не закончена, рассчитываем достичь большего. Полагаю, одну из этих команд мы сможем обогнать в Призе конструкторов, однако было бы замечательно обогнать обе».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *