Мобильный сканер Alpha-4L для этикеток

e1622dae

сканер Alpha-4L Организация TSC Авто ID произвела свежий мобильный сканер для этикеток Alpha-4L.

Как сообщает изготовитель, благодаря литий-ионному аккумулятору емкости 5800 мА·ч сканер Alpha-4L действует продолжительнее прочих принтеров. Вес данного устройства совместно с аккумулятором составляет 1100 граммов, таким образом его можно носить на ремне через плечо на протяжении долгого времени.

Alpha-4L

Сканер Alpha-4L предохранен от пыли и жидкости по стереотипу IP54, а его каркас с прорезиненными врезками дает возможность вынести снижение с высоты 1,5 м без прерывания работы и с высоты 2 м при применении специального защитного чехла. 32-разрядный микропроцессор RISC гарантирует скорость распечатки до 102 миллиметров/с с разрешением 203 тчк/дм. Флэш-память достигает размера 16 Мегабайт, также есть 32 Мегабайт памяти SDRAM и устройство чтения карт microSD.

Каркас владеет габаритами 160 x 191,6 x 79 миллиметров, дает возможность использовать огромные рулоны обладателя для этикеток с внутренним размером 67,3 миллиметров. Предельная длина распечатки составляет 104 миллиметров, предельная протяженность этикетки равна 2286 миллиметров.

Для интеграции в интернет и размена данными сканер в обычном выполнении сохраняет внешние виды USB 2.0 и Блютуз. Также вполне может быть добавлена помощь поочередного внешнего вида RS-232 (пользовательская функция) и беспроводного объединения 802.11 b/g/n (заводская функция) для включения мобильного ПК либо телефона. 

Заводские настройки включают Жидкокристаллический экран линией 2 дм и набор для распечатки этикеток без подложки. В пользовательские настройки входит провод RS-232 либо USB 2.0, ремень через плечо, адапрет для авто либо заправочное устройство с одной либо 4-мя ячеями.

Благодаря свежему пакету средств подготовки (SDK) компании TSC и дополнению для Андроид, и нескольким иным вероятностям ПО, сканер Alpha-4L подходит для регулирования и работы прямо с телефона либо планшетника. 

Помимо этого, он подготовлен для работы в средах TSPL-EZ (соединим с EPL, ZPL, ZPL II) либо CPCL, сохраняет набор TSC DROID APP & SDK, средство для образования оперативных сносок и набор SDK WinCE, и набор IOS SDK.

Миниатюрный сканер Alpha-4L без всяких неприятностей способен обрабатывать разные виды обладателей, такие как отрезанные этикетки, картина с индикацией по ярко-черной метке, чековая картина, уложенные полукольцом этикетки, этикетки без подложки либо постоянная картина этикеток.

Данный свежий сканер для непосредственной термопечати дает возможность формировать отчетливые этикетки длиной от 50 до 112 миллиметров и шириной от 0,055 до 0,165 миллиметров. На этикетках можно распечатать все известные виды штрихкодов 1D, такие как EAN-13, CodaBar и Code39, и 2D-коды, такие как DataMatrix, PDF-417 QR-коды.

Автоматом вделываются 8 буквенно-цифровых растровых шрифтов и механизм отражения шрифтов true type Monotype Imaging с одним масштабируемым текстом CG Triumvirate Bold Condensed.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.