Сандра Баллок пугает путников (ФОТО)

e1622dae

Сандра Буллок На данных выходных артистка Сандра Баллок начала отмечать Хэллоуин — отвезла 3-летнего сына Луи на актуальный детский праздник в Лос-Анджелесе.

Мать с сыном серьезно приблизились к торжественным костюмам: 49-летняя артистка пугала путников узорчатым платьицем с корсетом и свежевыбеленным до неузнаваемости лицом, а парень — крыльями летучей мыши и убором скелета. Вид Баллок улучшил темный платочек с принтом в качестве большого черепа.
После того, как закончились маетная работа над драмой «Гравитация», Сандра наконец-таки сумела отыскать для Луи свободное время для сына.
Напоминаем, Баллок приняла парня в 2010 году. Во вчерашнем интервью она созналась: «Луи поменял всю свою жизнь. И я готова презентовать ему братика либо сестричку. Я хотела бы услышать от гадальщицы: «Представляешь, у тебя будет еще пять детей». Я рада, что у меня сейчас в наличии семья. Я больше не одна — мы совместно». 
Стоит отметить, что ближайшее время милая парочка матери и сына Баллок очевидно соперничает с тандемом Миранды Керр и ее небольшого Флинна Блума. Не спит и боготворящая мать Шарлиз Терон, то и дело мельтешащая на фотографиях папарацци с сыном Джексоном.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *