Луческу: Рады, что в Мариуполе обошлось без травм

e1622dae

Луческу Основной инструктор «Шахтёра» Мирча Луческу на послематчевой конференции в Мариуполе изучил ход противоборства на не самом лучшем поле стадиона «Ильичёвец», по результатам которого победители страны отметили сильную победу со счётом 3:1.

«Игра проходила в крайне тросёлых атмосферных условиях. Перед нынешним матчем даже говорилось о том, вести его либо нет. Трудной встреча была не только лишь благодаря тому, что шёл ливень и поле стало тросёлым.
Добавился боковой вихрь, который не позволял играть так, как мы пристрастились. Конечно же, был риск, что кто-то обретет поражение. Крайне рады, что в данном плане всё обошлось, кроме травмы Кривцова. Полагаю, мы сделали довольно факторов и завоевали победу. Могу обозначить Худжамова — сегодня он действовал замечательно и очень много раз вызволял команду.

Думаю, мы целиком господствовали в игре, впрочем «Ильичёвец» делал всё вероятное, чтобы достичь хорошего результата. Были прекрасно созданы в защите, в особенности в 1-м тайме. Играли на контратаках, в целом, формировали определенные факторы у наших ворот, гол загнали после добровольного рикошета Степаненко. Мы также имели факторы в 1-м тайме.
Можно вспомнить и 2 штанги, и прочие небезопасные обстановки, которые, пока, не выполнили. 2-й период играли по ветру, имели еще большее превосходство. Защита конкурента, логично, не перенесла, вследствие этого им понадобилось фолить. Вероятно, прочих способов остановить наших футболистов у них не было. Мы завоевали победу», — приводит послематчевый приговор Луческу пресс-служба «горняков».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *