Для Феттеля это просто ещё одна автогонка, полагает Хорнер

e1622dae

Себастьян Феттель Начальник Red Bull Racing Кристиан Хорнер остался удовлетворен работой собственных пилотов на пятничных тренировках в Сузуке: Себастьян Феттель и Марк Уэббер заняли 2 первые строки протоколов 2-й сессии…

Кристиан Хорнер: «Работа на тренировках состоялась плодовито, в особенности во 2-й сессии. Мы вели заезды как с общими контейнерами, так и с максимальной топливной перегрузкой, чтобы верно определиться с балансом автошасси, и начало выходного выяснилось положительным.

Мы видим, что не менее нежные покрышки дают возможность ездить стремительней, однако их источник значительно меньше, чем у жёсткой резины, вследствие этого, разрабатывая стратегию, нужно это принимать во внимание и отыскать какой-нибудь умный компромисс.

Это крайне трудная автотрасса, пилоты пилотируют на лимите, а отбойники совершенно недалеко, плюс сегодня крайне легкомысленно, и это также воздействует на действии автомашин. Однако рассчитываем, что нас ждёт успешный уик-энд».

Отзываясь на вопрос о расположениях Феттеля, у которого есть возможности опять стать чемпионом по результатам Гран При Японии, Хорнер заявил: «Он не размышляет про это и просто устремлен на целях нынешнего выходного, пытаясь полностью применять и возможности автомашины, и свои возможности. Для него это просто ещё одна гонка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *