Был замечен российский Кен для одесской Барби (ФОТО)

e1622dae

Андрей Болдарь. Им оказался комбайнер из Луганска.

У российской Барби был замечен региональный Кен. Сходство мужской версии североамериканской куколки создает из себя прежний комбайнер с Луганщины Андрей Болдарь.

Новая звезда к любопытству путников за собственные 19 лет привык. «Когда еще все играли в машины, я в Барби играл», — сообщил Андрей.

За красоту и немальчишеские зависимости его избивали в школе. Но сдачи Андрей мешал: «Резон человека колотить? Если он побил ни за что на свете, тогда я также побью человека ни за что на свете».

Фото vk.com

Популярность Андрею принес интернет. Как только молодого человека увидели клиенты, в нем лично рассмотрели куколку Кена. «Я сообщил фотографию, и мне сообщили очень много. И я начал делать из себя, делать себя», — сознался молодой человек.

Так что, чтобы улучшить подобие, Андрей носит лазурные линзы и украшает волосы. Но молодой человек удостоверил, что ему больше нравятся совсем не иные кены, а действительно женщины.

Фото vk.com

Андрей знаком с российской Барби — одесситкой Валерией Лукьяновой, однако не более: «У нее супруг есть. У нас все прекрасно».

Интересно, что прививать из Андрея настоящего парня опекуны принялись после 9-го класса. Вследствие этого молодой человек изучил специальности комбайнера, тракториста и автолюбителя.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *