Бриджстоун Корпорэйшн

e1622dae

Бриджстоун — японская компания — изготовитель шин, которая благодаря опыту, высокому уровню качества и внедрению свежих технологий постоянно занимает верхние позиции среди самых лучших марок авто шин.

Автошины bridgestone производится с поистине японской правильностью. Колеса имеют отлично выпуклую фигуру и весьма невысокое противодействие качению, высокую износоустойчивость и большой показатель хранения данных даже при мощном износе протектора. Плюс, автошина Бриджстоун имеет множество видов чертежа протектора, любой из которых обусловлен ясно и производится под регулярным наблюдением ПК, в том числе с применением новаторской технологии Нано Pro Tech, что делает шины буквально «умными».

Самым важным объектом продукции Бриджстоун считается безопасность, проводящая все рубежи подготовки, изготовления, реализации и работы автошин. Более значительными данными высококачественной резины Бриджстоун полагает уют и экологичность. Большой выбор шин Бриджстоун содержит серию зимних и летних шин для различных погодных требований и вкусов владельцев автомобилей, в отдельности стоит отметить серию для кроссоверов.

Компания Бриджстоун была образована в 1931 году, став первым японским брэндом, появившимся на мировой рынок. Оперативное формирование и перевоплощение в огромную корпорацию возможно благодаря регулярным изысканиям и подготовкам. Организацией была придумана круговая рама, сейчас ставшая эталоном, зимние нешипованные шины («липучки») др. В 1988 Бриджстоун приобрел одного из самых крупных изготовителей автошин в Америке, и в 1990 г. обе компании были соединены в одну корпорацию — Бриджстоун/Firestone, Inc. С 1997 года организация участвует в состязаниях Формулы-1, специально для которых была спроектирована модель шин Potenza. В 2001 году Бриджстоун стал основной организацией по изготовлению шин Run-flat.

Сейчас автозаводы компании работают в 25-ти государствах мира, в 8 из которых Бриджстоун имеет двадцать экспериментальных полигонов, нужных для регулярного удержания высокого значения качества собственной продукции.

Задача компании — служение сообществу продуктами высочайшего качества, формирование дорогих нововведений и увеличение качества жизни людей всего мира.
Приобретайте шины Бриджстоун в интернете супермаркетов «Колесо» СПб — наша бригада сможет помочь сделать вам оптимальный выбор!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *