Саакашвили перебрался в квартиру собственной бабули

e1622dae

Саакашвили Вице-президент Грузии Михаил Саакашвили принужден избавить дом в грузинской столице Тифлис, который снимало ему правительство.

Со слов первой леди Сандры Рулофс, в резиденции была комиссия, которая провела инвентаризацию. «Сейчас мы возим собственное имущество, лично принадлежащие вещи и предметы», — цитирует ее слова ИА Trend. Федеральный дом семья текущего главы страны избавит через пару дней.
Саакашвили был замечен за укладыванием вещей и поддержкой в погрузке их в автомашину. Со слов вице-президента, он с семьей перемещается в квартиру на улице Зандукели (около станции метрополитена «Руставели»), где до них жила его бабуля, а потом перебралась к мамы вице-президента. «Теперь они будут жить вместе», — добавил Саакашвили.
Саакашвили отдаст собственные президентские права после выборов, которые назначены на 27 ноября. По заключительным опросам, лидером среди претендентов считается кандидат от управляющей коалиции «Грузинская мечта» (годом ранее она обрела большинство в конгрессе, затем пропрезидентское «Единое государственное движение» перешло в оппозицию) Геннадий Маргвелашвили.
Саакашвили, по Конституции, не в состоянии принимать участие в голосовании, в связи с тем что был главой 2 времени подряд. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *