Безуспешное платье Веры Мейхер

e1622dae

Вера Мейхер-Грановская В понедельник, 20 ноября, в городе Москва прошли съемки гала-концерта шоу «Хочу в «ВИА ГРУ»!».

Разумеется, на 100% успешным конец трудно назвать – о падении Веры Брежневой не сообщал лишь бездеятельный. К великой радости, в настоящее время солистка ощущает себя прекрасно, однако выступления понадобилось обозначить, ну и на сцену в то воскресенье Религия вышла с запозданием. Но данная малоприятная картина не один казус. 
сегодня конец проекта выйдет в эфир, и ТЕЛЕБЛОНДИНКА будет расценивать не только лишь представления, но также и платья участниц и наставниц. Судя по фото, которые попали в интернет после съемок, на звание самого безуспешного претендует имидж Веры Мейхер. Стилисты не приняли к сведению соотношения фигуры артистки и подогнули ей платье с бесцветной врезкой на уровне бедер, что зрительно сделало их не менее мощными. А имидж Веры Брежневой успешно отметил ее формы: его можно представить самым успешным платьицем конца. 
Посмотреть на все костюмы звезд и звездочек и наконец выяснить, чем завершится история под наименованием «Хочу в «ВИА ГРУ»!», можно и надо вчера в 21.00 на «1+1».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *