Глушаков хочет, чтобы Дзюба отправился в «Барселону»

e1622dae

Денис Глушаков Полузащитник сборной РФ Денис Глушаков сообщил, что сообщал до вылета в Люксембург Фабио Капелло, и комментировал слух об Артеме Дзюбе.

Жители России продолжают подготовку к 2-м остальным матчам отборочного чемпионата ЧМ-2014 против Люксембурга (11 ноября) и Азербайджана (15 ноября). В четверг бригада провела заключительную тренировку до вылета из РФ.

«Настроение хорошее. Хорошо потрудились, хорошее поле на изумление было. В целом, всё прекрасно. Настрой самый боевой, все осознают значимость поединка, все планируют на чемпионат мира, – цитирует Глушакова «СЭ». – У определенных ребят есть неприятности с состоянием здоровья, однако, полагаю, они будут способны. Фабио Капелло говорит, чтобы не расслаблялись и играли в собственный футбол».

Совместно с обычными вопросами Денису был задан и очень внезапный – что он размышляет о слушках насчет внимания «Барселоны» к Артему Дзюбе. «Дай господь, чтобы он туда отправился. С Месси в сочетании будет играть», – дал ответ Глушаков.

Позже обнаружилось, что данный слух об Артеме, находившийся в отечественных СМИ, пришел из Испании, где колумнист издания Sport.es просто раздумывал на тематику вероятных трансферов каталонцев. На самом деле информации о настоящем внимании «Барсы» к Дзюбе не было.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *