Подробности получения электронной визы в Индию

e1622dae

В 2016 г. Республику Индия посетили 170 млн. путешественников из РФ. Это на 30% больше, чем в 2015-ом. А скоро, вероятно, поток туристов повысится еще значительнее – Город Москва предлагает Нью-Дели облегчить приобретение туристических виз. Тем не менее, и в настоящее время подготовка к индусскому турне не сопровождается хлопчатобумажной волокитой. Этому содействует электронная виза в Индию, которую отечественные жители переоформляют по сети-интернет.

Жителям других стран запрещено навещать определенные штаты и регионы южно-азиатской державы без спецразрешения индусского МИДа. Это относится не только лишь к неоднозначным Джамму и Кашмиру, но также и, и в том числе, к задушевным зонам, естественным паркам и резервациям.

«Аэрофлот» осуществляет рейсы по маршруту Город Москва – Нью-Дели каждый день. Чартерные транспортировки делаются и из прочих больших мегаполисов РФ.

Житель другой страны, налетевший в республику арендованным авиационным рейсом одного перевозчика, должен унестись чартером той же компании. Данного требует региональное законодательство. Требование в особенности важно для Гоа, куда парят чартеры из РФ. Даже если гражданин имеет уплаченный купон, в аэропорту курортного штата ему не выдадут спусковой купон при замене авиационной компании. Деньги за ухнувший авиационный билет не возвращаются.

Электронная виза в Индию для жителей России (либо e-Visa) была введена несколько месяцев назад. Услуга доступна всюду, где есть интернет.

Не обязательно следовать в южно-азиатскую страну как раз из РФ. Спросить онлайн-визу позволяется и в другом государстве. В случае поощрения заявки оттуда можно начать индусское турне.

С апреля-2017 каждая e-Visa считается 2-кратной. Это означает, что въехать по ней на индусскую территорию можно 2 раза.

После 2 выездов из республики (даже в окрестные страны) электронную визу надо будет приобретать заново. При этом требовать ее разрешается только 2 раза за 1 календарный год. Любое 1 февраля тотализатор скидывается.

Пока, онлайн-бумага разносится не на все категории въезжающих. Не является случайностью она именуется электронной туристической визой. Документ нужен лишь для некоторых задач нахождения. Помимо этого его не в состоянии оформить:

лица, прописанные в заграничные паспорта прочих гражданин (к примеру, дети, вписанные в материнские загранники);
обладатели дипломатичных и должностных документов.

Виза в Индию, приобретенная, создана для следующих задач посещения республики:

контроль интересных мест;
пляжный и другой отдых;
культурно-развлекательный отдых;
встреча с родными, товарищами;
недолговременное лечение;
деловой визит.

Трудоустройство, попадание на обучение и другие причины, помимо перечисленных выше, требуют декорирования нормальной хлопчатобумажной визы. Но в отдельных случаях онлайн-визу разрешается заменить на месте на другую группу индусской визы:

Электронную визу в Индию разрешается поменять на иммиграционную визу Х, если держатель документа войдет в дефект с индийцем. Зафиксировать отношения необходимо до того, как период действия онлайн-визы завершится.
E-Visa можно поменять на лечебную Med X, если владелец электронного документа захворал после приезда на индусскую территорию.

При этом житель другой страны должен нуждаться в специальной медпомощи и быть неспособным к переездам. Помимо этого гражданин должен иметь право на лечебную визу и получить листок нетрудоспособности (в федеральной клинике либо лазарете, одобренном Ответом по медисследованиям). Лицо, проводящее заболевшего, также может поменять онлайн-визу на лечебную.

В других картинах в процессе нахождения путешественника в южно-азиатской державе вид онлайн-визы невозможно поменять на другой. Если возникнут вопросы по теме как получить визу в индию онлайн советуем посетить сайт www.visy-v-indiyu.ru.

Второе ограничение касается времени действия e-Visa и времени нахождения в стране на ее основании. С апреля-2017 предельный период действия электронной визы в Индию вырос. Коридор для приезда составляет 4 месяца (плюс 4 особых дня) со времени получения онлайн-визы.

Располагаться в республике по электронному документу позволяется 60 суток. Период нахождения отсчитывается не со времени выдачи визы, а от даты прибытия. При этом интуристы собственноручно контролируют сроки собственного нахождения. А продлевать их невозможно.

Оформить электронную визу в Индию собственноручно очень легко. Очень многие веб-сайты могут предложить помощь в наполнении онлайн-анкеты за установленную оплату. А управиться с решениями на вопросы и действием подачи ходатайства можно и самому. Заявитель осуществляет следующие действия:

Входит на сайт http://indianvisaonline.gov.in/evisa/tvoa.php. Тут можно детально познакомиться с отличительными чертами e-Visa, механизмом работы системы и т.д. Имейте в виду, что запрашиваемая электронная виза в Индию требует наполнения онлайн-анкеты лишь на этом формальном веб-сайте. На прочих ресурсах передать объявление на e-Visa невозможно.

Жмет на желтый квадрат «E-Visa Application». Раскроется вот данная страница http://indianvisaonline.gov.in/evisa/Registration, с которой стартует формирование разрешительного прошения.

Начало наполнения анкеты
Желтый квадрат «E-Visa Application» – последний справа подвисать
Отвечает на все необходимые вопросы.

На таком же веб-сайте оплачивает разрешительный сбор (карий квадрат «Verify Payment / Pay Visa Fee»). То, сколько стоит электронная виза в Индию для жителей РФ, не находится в зависимости от задач посещения страны. Также не имеет значения число времени, которое вы хотите провести в государстве (общие 60 суток либо меньше). Так или иначе электронный документ будет стоить $75, если он заламывается из РФ. Для прочих стран – собственные приготовление.

Ждет резонанса на собственную заявку. Исследовать статус ходатайства можно, кликнув на голубой квадрат «Visa Status». О том, сколько делается электронная виза в Индию, мы поведаем дальше.

В случае позитивного решения направляется в яркое странствие по ослепительной, поразительной и такой различной Индии. О аспектах приезда в республику по электронной визе мы побеседуем ниже.

Вот как получить визу в Индию . А в настоящее время более подробно остановимся на анкетных вопросах и тех действиях, которые необходимо осуществить после наполнения утверждения.

Перед тем, как приступить к решениям на вопросы, необходимо приготовить определенные документы для электронной визы в Индию. Их потребуется скачать на веб-сайт в процессе внесения данных. Для наполнения электронной формы вам потребуются:

Скан первой страницы «заграна»;
формат – PDF;
вес – от 10 до 300 Кбайт.
Цифровое фото:
формат – JPG/JPEG;
вес – от 10 Кбайт до 1 Мегабайт;
объем – от 350 на 350 до 1000 на 1000 точек;
квадратное (с равной высотой и длиной);
в оттенке;
белый либо монотонный ясный тон;
на лице и фоне не может быть теней.

Как мы выделяли, электронная виза в Индию собственноручно заламывается без особенных неприятностей. Образец наполнения онлайн-заявления глядите дальше на нашем веб-сайте. А главные правила составления онлайн-ходатайства:

Решения пишутся на британском.
Все поля необходимы для наполнения (исключая те, где нет алой звездочки).
Если вы проглядели необходимую линую либо что-нибудь сделали ошибочно, технология следующую страничку не раскроет. Лишь после корректирования ошибки платформа ударит вас далее.
Анкета сервируется минимум за 120 суток и максимум за 4 дня до рассчитанной даты начала турне.

Запрашивая электронную визу в Индию, пользуйтесь нашей аннотацией по наполнению. Тогда вы легко ответите на все вопросы и вышлете верно наводненную анкету.

Очередность действий такая:

Привнести основные данные в рубрике «E-Visa Application» (можно пройти по сноске http://indianvisaonline.gov.in/evisa/Registration):
выбрать вид паспорта для приезда (в вашем случае это будет Ordinary Passport);
отыскать собственную национальность в представленном перечне и показать ее;
отыскать аэродром прибытия в южно-азиатскую страну в представленном перечне и показать данную невесомую залив;
вписать дату собственного рождения по схеме «день/год/год» (к примеру, 15/05/1985);
два раза ввести e-mаil (не ошибитесь с адресом почты, так как как раз на нее прибудет электронная виза в Индию);
уточнить планируемую дату прибытия в республику («день/год/год»);
выбрать вид запрашиваемой e-Visa по задачи нахождения (туризм, медицина, бизнес);
ввести обозначенный код;
доказать подготовленность скачать нужные документы для электронной визы в Индию;
нажать кнопочку «Continue» и пройти к следующей страничке.

Заполнить 2 раздела: «Персональная информация» и «Реквизиты загранпаспорта». Фамилия и имя пишутся как в «загране». Любопытно, что просителю визы нужно сказать о собственной церковной принадлежности (либо показать, что он считается безбожником). Еще один пытливый вопрос касается заметных различий во внешнем виде (рубцы, тату и т.п.). Если таких нет, выбирается вариант «No». После наполнения полей необходимо нажать «Save and Continue» и пройти к следующей страничке.

Привнести деньги за обработку онлайн-ходатайства можно или после наполнения, или позднее. В третьем случае потребуется Application ID – идентификационный номер анкеты. Он состоит из 12 букв и чисел. Индивидуальный ID будет на 2-ой стр. анкеты и продублируется после доказательства корректности записанных данных. Через приобретенный код кандидат сумеет оплатить разрешительный сбор.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *