Logitech представляет свежую мультимедийную акустику

e1622dae

Logitech Организация Logitech сообщила о производстве 2-ух мультимедийных аудиосистем с производительным звучанием и сделанных в традиционном дизайне.

Организация Logitech сообщила о производстве 2-ух мультимедийных аудиосистем с производительным звучанием и сделанных в традиционном дизайне. Любая из этих аудиосистем протестирована и настроена в экспериментальных лабораториях Logitech, и имеет сделанный из дерева каркас из ДВП, что дает возможность копировать не менее бездонный, тёплый звук.

Logitech Multimedia Speaker Систем Z443

Новинка Logitech Multimedia Speaker Систем Z443 имеет сабвуфер с драйвером 5,25″ и высококачественно копирует невысокие частоты, а регуляторы громкости и баса находятся на главной панели сабвуфера. Каркас устройства сделан в тёменьшем дереве со съёменьшими мануфактурными решётками и глянцевой панелью регулирования.

Logitech Multimedia Speakers Z240

Схожий дизайн имеет и модель Logitech Multimedia Speakers Z240, кроме того она владеет малогабаритными габаритами и может давать аккуратный и чёткий звук на большой громкости. Драйверы Logitech Multimedia Speakers Z240 формируют обилие и аккуратность звучания во всем частотном спектре — от невысоких басов до звенящих больших нот.

В начале октября 2013 года Logitech Multimedia Speaker Систем Z443 будет можно купить за 2 800 руб, а Logitech Multimedia Speakers Z240 — за 1 200 руб.

Раньше проверка THG обнародовала осмотр малогабаритной Bluetooth-колонки Logitech UE Mobile Boombox, которая оборудована интегрированным громкоговорителем, может сохранять зависимость с 2-мя источниками звука синхронно и считается одним из наиболее подходящих механизмов в своём классе. Как хорошо она управляется с собственной главной задачей — проигрыванием музыки? Детальнее про это читайте в публикации «Logitech UE Mobile Boombox: оглушительно, высококачественно, многофункционально и дешево».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *