Ибога. Лечение зависимостей ибогаином

e1622dae

Ибога – андромеда из рода кутровых, родом из Африки, высота и длина достигает до 1,5 метра. Довольно развесистый ствол, прямостоящий, буро-зеленые листья, длинна которых достигает 10-ти см в ширину и около 3-х в высоту, а бывает, встречаются волшебство кусты большего объема. Плоды похожи на оливки, имеют фигуру эллипса, желтовато-оранжевого тона, в мякоти которых находится около 25 небольших семечек кофейного тона.

Ибога запрет имеет мощный корень, в котором находятся алкалоиды, около 5%. Ибогаин из них часто встречающийся, а есть и ряд прочих алкалоидов, к примеру ибогамин, ибогалин, табернантеин, иболютеин. Вообще ибога как и другие энтеогены толком не исследована, таким образом нам остается только заимствовать информацию из опыта, испытавших соединение с ибогой. Всего лишь по раздельности детали, приобретенные из данного растения, применяются в медицине. К примеру ибогаин применяется для излечения зависимостей, таких как спиртная либо алкогольная, и от ряда не нужных зависимостей.

Фетишизм Бвити

Бвити – африканский фетишизм, а конкретнее такая вероисповедание. ибога у них применяется как для излечения любого семейства заболеваний, так и в обычае инициации. Данная вероисповедание довольно распространена и содержит около 3-х млн человек, считающимися участниками общин. Не вдаваясь в пространные рассуждения, они принимают ибогу, чтобы исповедаться и получить свежий внутренний опыт. Так как у человека под влиянием ибоги, ответственность выходит на первый план, все ужасное и не нужное, что он сделал в жизни и позабыл, может разом выходить наружу и как принято говорить, «от данного никуда не денешься», исповедь есть исповедь…

Для чего применять Ибогу

Как сообщалось преждевременное, ибога вводит наружу все наши ошибки прошлого, принявший решение ее использовать — должен хорошо понимать всю обязанность этого действия. Также она применяется для решения различного рода вопросов, которые нас интригуют, принципе любого характера. Видения будут опираться на вашем реальном эксперименте, потому их интерпретацию можете отгадать лишь вы. Еще ибогу, как и аяхуаску принимают, чтобы отчистится, как на физическом уровне, так и религиозно.

Как применять Ибогу

Ибога действует как «часы», таким образом и приготовится нужно как следствие хорошо и правильно:

  1. Держим диету пару месяцев, это ограничение себя от приема различного рода препаратов, в любом случае изменяющих наше понимание. Ограничиваем себя в пище, т.е. не есть еду с большим содержанием терамина (мясо, алкоголь, творог, бобы, копченная рыба, квашеная капуста, шоколад, дрожжи и т.д.). А также диета в половой жизни. Воздержитесь от половых нитей.
  2. В процессе диеты удерживаемся от отрицательных идей, устанавливаем себе задачи, решение которых рассчитываем на время приема ибоги.
  3. За сутки до приема лучше вообще не есть, можно воду с сухарями.
  4. Берем на себя ибогу в слабом месте, где вам никто не сумеет воспрепятствовать в течении дней, лучше в полутьме, что бы визуалы не сбивались ежедневным восприятием.
  5. Берем на себя в качестве перемолотых корней, можно просто их пояснить, можно слить с жидкостью и съесть. Количество которое нужно применять 10 килограмм. Это наиболее результативная доза, можно и меньше, больше очень рискованно.
  6. И основное не забываем, что употребившего будет очищать, при этом со всех отверстий.
  7. Диету держим и после потребления, предпочтительно в течении месяца.

Эффект

После приема Ибоги стартует незначительное облегчение эмоций, немного большое, через тридцать минут это переходит в простую эйфорию. Эйфория возрастает и по прошествии 90 секунд после приема, начинаю возникать визуалы, как правило где-то на провинции глаз, либо просто «где-то», т.к. осознать откуда они, логикой нельзя. По истечению 2-3 часов визуалы набирают предельную мощь. Голову давит вверх, потому лучше лечь и сконцентрироваться на том канале, который открывается нам. Расслабится и не упрямиться ему. Все увиденное преимущественно имеет отношение к вашему прошлому, а не обязательно, что там нет примеси грядущих мероприятий. Память куда то исчезает, увиденное непонятное секунду назад, может сразу позабыться, а не сообщайте этому интереса, вспомнится затем. Через 4 дня, когда визуалы слабеют, наступает пора очистки, т.е. выход внешнего нашего «всякого» случился, отныне пора свалить это! И в вас что то снимает, и вы бегаете в туалет! Вероятно поездки в туалет у вас будут повторятся. Упрямиться зря, так как это одна из функций ибоги — освобождение! Вообще эффект продолжается 12 часов, в отдельных случаях не менее 24 часов, это целиком зависит от того, на сколько вы пустили в себя это свежее ощущение, которое вам дала ибога.

Когда завершаются крепкие визуалы, человек приезжает может специфического внешнего молчания, голова вообще отказывается размышлять, а иногда пролетают ощущения, они регулярно где то быстро кутят. Это ощущения приобретены в прошлом, их трудно разъяснять, а можно, они даже могут быть связанны с ужасами детства, либо мероприятиями, которые достаточно давно ушли в прошлое, и позабылись, затянулись мембраной обыденности. Их нужно проработать, попробуйте сконцентрировать на них собственное внимание, а не напрягайтесь, просто сфокусируйтесь на данных ощущениях, даже если они не интересны, через какое то время может вспомните. Как правило они идут их каких то внешних органов человека, либо могут быть ниже на уровне ног, а добывать вам их не нужно, это сделала ибога. Вообще вспоминание изведанного опыта в данной сессии, это дело не одного месяца, в особенности если это впервые. Также после всего данного у вас вероятны нарушения сна, весь ибогаиновый настрой может продолжается до нескольких месяцев. И может в корне поменять вашу жизнь!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *