Производительный персональный компьютер для игры в Battlefield 4

e1622dae

Meijin Организация Meijin продемонстрировала игровой персональный компьютер Battlefield 4 Ready, выпуск которого посвящен выходу военнослужащего шутера от первого лица Battlefield 4.

Новинка имеет оперативную память с комплектом микросхем AMD 990FX, восьмиядерный микропроцессор AMD FX-8350 8-Core White Edition, SSD-накопитель, 8 Гигабайт материнской платы, жёсткий диск объёбог 2 Тбайт, привод CD+/-RW для чтения и записи DVD/DVD-дисков, и гигабитную сетевую карту и разъём HDMI для включения к телеприемнику. 

Клиенты ПК также обретут лицензионный электронный ключ от игры Battlefield 4. Стоимость устройства составляет 38 000 руб — приблизительно по стоимости комплексов, причём эта акция работает на протяжении 30 суток. 

Раньше проверка THG.ru обнародовала осмотр моноблока Shuttle X50V3. В нашу испытательную корпорацию попала особая модель, созданная для применения в роли базы для платёжных терминалов либо справочных киосков. Среди его различий от «домашних» модификаций — инертная охлаждающая система, установка на SSD-накопители и, в конце концов, жидкокристаллический дисплей с определением отдельных нажатий. Непривычно, не так ли?
Также, это полновесный компьютер, работающий под регулированием ОС Виндоус 7 и способный управиться почти с каждыми целями, стоящими перед автомашиной экономного класса.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *