Свежий геймерский аксессуар для игроманов от Nvidiа и ASUS

e1622dae

amd Свежее поколения графических адаптеров AMD Volcanic Islands будет истинной мигренью для компании Nvidiа.

Аdvanced Micro Devices смогла приготовить достаточно любопытную серию видеокарт с флагманом в лице Radeon R9 290X, которые характеризуются прекрасными данными мощности, а помимо этого гарантированы достаточно привлекательными ценниками.

Поэтому калифорнийский изготовитель принял решение провести в канадском Монреале особое событие, в процессе которого корреспондентам будет показана пока незнакомая новинка. Сейчас неясно, что как раз покажет сконцентрировавшимся организация Nvidiа, но определенные источники убеждены, что это далеко не новая модель карты памяти.

Свежий проект формировался вместе с инженерами тайваньской компании ASUStek Computer, и нигде не вызывает колебания, что аксессуар будет относиться к игровому сектору – вероятно, это будет некоторый геймерский девайс, который будет включаться прямо к карта памяти. По имеющимся в интернете некоторым слухам, грядущая новинка будет как-нибудь соединяться с экранами: речь в данном случае идет или о новом виде дисплеев, или об очках виртуальной реальности.

Событие пройдет сегодня и послезавтра, затем мы наконец выясним, что как раз готовят для приверженцев компьютерных игр Nvidiа и ASUS.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *