Пол ди Реста знает, что способен достигать результата

e1622dae

Пол ди Реста 2-я четверть года безуспешно формируется для Пола ди Ресты – предварительно всё тянулось хорошо, однако в 6 заключительных автогонках ему не удалось заработать очки.

В своем интервью британской Herald Scotland Пол обещал сделать всё вероятное, чтобы уберечь год…

Пол ди Реста: «Я способен достигать результата, если приму аналогичные приборы, однако это далеко не может стать оправданием итогов заключительных Гран При. До данного я надежно получал очки, однако затем стартовала полоска бед.

Теперь мы с партнером делаем всё, чтобы не сильно очень много проиграть пилотам самых сильных команд, иногда это приводит в лишнему риску и оплошностям. Всё, что я могу сделать в этом случае – сконцентрироваться на работе и попробовать достичь минимума в грядущий уикенд в Сузуке. Я больше всех рвусь прийти в войну с нашей командой, которая данного, бесспорно, стоит.

Я сообщал о собственной убежденности в том, что способен достигать отличных итогов – с данным неприятностей нет, однако мне необходима огромная помощь со стороны команды, они обязаны осознавать, как сложно в настоящее время играть на нашей автомашине.

Нам надо совместно работать, чтобы достичь прогресса, а я понимаю, что бригада на 100% на данном устремлена. Мы делаем всё вероятное, я до заключительной автогонки буду стараться уберечь год, так как понимаю, что в Формуле 1 картина может оперативно измениться».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *