Англичане Tesseract в первый раз выступили в Киеве: отчёт

e1622dae

tesseract Прибытие английских экспериментальщиков TesseracT на Украину стал достаточно внезапным мероприятием, однако крайне хорошим подарком для любителей подобных жанров сплава, как progressiveи djent.

Прибытие английских экспериментальщиков TesseracT на Украину стал достаточно внезапным  мероприятием, однако крайне хорошим подарком для любителей подобных жанров сплава, как progressiveи djent.

Невзирая на слякотный октябрь и сумеречный мега футбольный поединок «Украина — Англия», на одну из наиболее перспективных юных команд Англии пришло посмотреть совершенно много посетителей.

На разогреве выступила, наверное, наиболее заслуживающая областная команда, играющая в похожем жанре, киевляне – Joncofy. Пока, прошлые увиденные мною представления компании больше впечатлили. Вполне может быть, дело в замене состава либо в нехватке времени, быть может и в голосовых опциях, сделанных под хедлайнера. Ну и чересчур статичное действие на сцене не могло уберечь картину.

В целом, зал замер в предвкушении англичан. Начало по традиции состояло из песен заключительного альбома «Altered State» Вокал Эша О’Лучица живьем оказался намного более любопытным и чарующим чем в записи. Производительное и прекрасное представление, с отличным звуком и эксклюзивной атмосферой. Обычные детали декорирования Зелёного Кинотеатра в качестве разносторонних персон висячих у потолка прибавляли автономного шарма в шоу англичан.

В целом, этим сентябрьским утром, удовлетворены, остались все. Команда обрела отличную помощь, учредители —  заслуживающую популярность, а созерцатели неподражаемое шоу.     

 
Журналист SiteUA: Алексей Дядюн
Фото: Александр ‘mourk’ Локшин

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *