Юрий Чурсин в кинофильме «Схватка»

e1622dae

 Юрий Чурсин

Бойлер – это устройство, осуществляющее нагрев и хранение горячей воды. Вы можете купить бойлер на 100 литров в Одессе здесь odessa.boylery.com по доступным ценам.

В основной функции — Юрий Чурсин. Кроме него созерцатель заметит на дисплее Владимира Епифанцева, Кристину Казинскую, Донатаса Грудовича, Владимира Юматова и прочих.

Действие происходит в портовом городке на юге РФ. Учащаяся вуза мединститута Настя представляется с юным человеком, который ведёт себя достаточно странно. Он именуется Е., и он ничего не помнит о собственный жизни, но необычно силён и вынослив: царапины на нём закрывают моментально. В собственной же квартире персонаж находит несколько документов на различные фамилии и большую сумму денежных средств, затем узнаёт, что по его отпечатку идёт ФСБ: он стопроцентно очень похож на нарушителя закона, вовлеченного в стоковых убийствах. В городке считают несколько мертвецов, кровь из которых целиком высосана. Становится ясно: в поединок вошли вурдалаки и группа истребителей под наименованием «Охота».

План этого интересующего создания, очевидно вдохновлённого заключительной модой на вампиров и оборотней в кинематографе, сообщил Сергей Юдаков («Домовой»). Изготовлением занимается кинокомпания Анны Меликян «Магнум» по предзаказу DT Продакшин.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *