Как отказать в сексе

e1622dae

секс

Откажитесь от топорных слов, по-другому в ответ вам предоставят более ожесточенную реакцию. Кроме того вы в настоящее время отказываете не в какой-нибудь мелкий просьбе. Любовная зависимость для сильной половины человечества относится к группе «весьма чувствительной», в связи с тем что успехи на интимном фронте актуальны для них. Не является секретом, что чем больше у молодого человека было партнерш, чем выше его самомнение. Реальные самцы не пристрастились знать слова отказа. Таким образом не изумляйтесь, если ваше «нет» подняло в нем бурю отрицательных эмоций. Просто в настоящее время вы выступите в качестве виновницы, на которой он попробует выместить собственный гнев.

В этом случае принципиально держаться жестко, смело и не позволять себя неправильных выражений. Нет резона выказывать свое недовольство действием мужчины, ну и остроумничать также не советуется. Пытайтесь отвечать кратко и не разъясняться с ним с помощью длинных услуг. Довольно сообщить, что вы просто не хотите в настоящее время секса.

Далеко не всегда парень способен верно объяснить дружественную любовь, которую показала к нему женщина. Он готов повести вас в кровать, а вы в общем-то и не намеревались возобновлять с ним отношений, особенно эротических. Разные выражения вида « голова болит» либо «сегодня нельзя» избиты и не сильно успешны для причины отказа. Вы же вообще не намереваетесь укладываться с ним в кровать, а собственными словами вы даете ему знак на то, что это сегодня ничего не выйдет, а в следующий раз будете ожидать его с нетерпением. Через пару дней он опять таки прибудет к вам, а вы будете вновьпридумывать предлог для отказа. А способны ли вы регулярно выдумывать разные причины, которые препятствуют заняться сексом как раз сегодня? Вероятнее всего, нет.

Когда вы убеждены в том, что данный парень в точности не субъект ваших желаний, и вы не обираетесь разделять с ним русло, так и скажите ему про это. Только не применяйте завуалированных фраз, а непосредственным текстом скажите ему истину и сохраняйте верность в собственном решении.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *