Ревнует- обожает

e1622dae

размолвка А человек? Человек трудный механизм, сконструированный из ощущений, чувств, условий к себе и к окружающим.  Это моторы различных реальных проявлений. Человек здоровый организм, подвергающийся ежедневным стрессам. И один из этих стрессов – горячность.
На почве ревности можно сделать действия, о которых можно жалеть всю жизнь. Она может выражаться очень большой палитрой ощущений — от лёгкого ироничного подтрунивания до вспышек бешенства, враждебного отношения, нелюбви вплоть до бессердечной ожесточенной мести и убийства подозреваемого в измене либо настоящего её побудителя  — возлюбленного, любовницы и другие. И далеко не всегда горячность сопровождается присутствием больших ощущений. Бывает собственничество,  боязливость потерять то, что думаешь собственным, собственным. Этакая собака на сене. Да, и до такого может доноситься.
Однако довольно часто, горячность отличная образующая в отношениях. Это метод ускорить к себе человека. Да, мы не подозреваем и не даем доклад в том, что делаем с человеком, вызывая данную эмоцию. Так и есть, горячность это эмоция. Иного разъяснения этому нет. Какие задачи при этом преследует тот, кто её вызывает? Просто позлить человека, влюбить в себя, либо он испытывает большое удовольствие от того, что его ревнуют к каждому столбу? У любого собственное, и любой пользуется этим по собственному. Однако как временами бывает трудно пробудить это положение. Ты действуешь во добро, чтобы ваш компаньон ревновал тебя к иным, и этим самым переключаешь его внимание на себя. Это временами бывает трудно, как и совладать с ревностью. 
В связи с тем что вызывать такое ощущение?
Как быть, если оно нужно? Как его контролировать и не предоставить подняться в злость и гнев?
Начнем с элементарного. Я не полагаю, что вам любопытно, чтобы ваш компаньон ревновал вас к каждому столбу. Это далеко не та горячность, которая вам необходима. Вам необходима сердечная горячность.
Так вот. Один из приборов как пробудить это ощущение — это быть независимой. Да, избито. Однако как быть независимой верно? Одна моя известная меня спросила: «Он меня ревнует к каждому мужчине, к любой девушке, к каждому человеку. Он регулярно названивает и вопрошает где я, с кем я?».  Вот вам ответ на данный вопрос. Человек ревнует к точному другому человеку, к тому которого знает, замечает, идет с ним. Это рискованно и непредвиденно. Намного корректнее ревновать к виду, к невидимому человеку, можно даже сообщить к несуществующему, т.е. выдуманному в сознании. Так как горячность активизирует следующее наше качество – энтузиазм. Кто это? Чем он занимается? Сколько времени они совместно? Что они делают и т.д. Пока человек не выяснит, кто это, где проживает, иногда даже не познакомится, вся его энергия нацелена на ублажение этого внимания. Если вы разработали этого человека, данный субъект ревности, то и результаты могут быть не менее нежными, в связи с тем что его нет. И стремление выяснить про это больше со временем будет лишь нарастать. Однако вы его можете контролировать.
1 простой звонок либо тень этого звонка в процессе встречи либо дома, незначительный флирт, легкие смешки в трубку, и развеселое расположение духа   вызывают это ощущение. Оно тяжелое, пока только-только зародившееся, однако имеющееся. А после звонка, если вы, разумеется, хотите его контролировать, лучше сообщить:  «Да так, работник с работы». Предоставить еду для этого внимания, утолить его. Но в случае если вы, хотите, чтобы энтузиазм остался недоедающим, не делайте этого. Можно это твердить 3 раза, поясняя, что данная подружка либо приятель. Вызываете энтузиазм, и сразу его питаете. Это будет смотреться не менее нежно. 
Еще один метод, это самому либо самой названивать выдуманному персонажу. Условьтесь с кем-то из собственных знакомых и сыграйте в данную игру. Однако самое важное, предоставлять хоть какую-то еду для внимания, не представляя при этом точные имена и прочие детали. Вы начнете вызывать это ощущение. И поддерживайте его, употребляемая данную эмоцию.
Один из значительных факторов — это независимость. Если у вас свободные отношения, и вы о них условились, то он либо она не будут понимать, что делает другой. И этим самым горячность сама будет не спеша приходить. Однако она будет бездоказательной, кажущийся, незначительной. Волю приобретает любой, однако, все-таки, прилипчивость есть, и это ощущение равномерно само будет выделять о себе понимать. Это снова аппарат пробудить горячность. Просто условиться о свободных отношениях. Небольшая, незначительная штука, а также действует.
Одна моя известная сообщила мне образец из жизни ее подружек.
Как-нибудь они разговаривали на тематику секса и пришли к последующему выводу. Вещь крайне увлекательная и оперативно действует. Ну, начнем по порядку.
Ее подружки имеют  регулярных компаньонов, крайне продолжительное время проживают совместно или замужем. Что происходит с девушкой, когда она   заполучила необходимого ей парня? Да…Да…Да…. Полагаю женщины поняли: далеко не всегда обритые ноги, нечистые волосы, отросшие истоки, ты не сидишь по 2 дня около зеркала и не внушаешь грим, чтобы выполнить на него ощущение. И к чему это приводит? Как только у девушки исчезает стремление быть интимно интересной для прочих парней,  она облачается в бытовой халат, тапки и вообще утрачивает всю собственную интимную соблазнительность. Парень же, к тому же, оставляет сзади ощущение нерешительности.  Ты его, в его жилище, в его кровати, на его кухне. Он прекращает достигать тебя, ОН тебя обрел, и, следовательно, понижается внимание, он делает тебе презенты лишь на День рождения, 8 мая и в честь вашей юбилея, если ты подсядешь за неделю до вашей юбилея ему на уши.
Теперь равномерно приступаем к ревности
Как это применяют: возможно обойтись даже  без телефонных звонков. Просто начни вести больше времени у зеркала, когда намереваешься на работу либо можешь задавать гору вопросов собственному ставленнику, куда-нибудь намереваясь: «Достаточно ли прекрасно я смотрюсь?». Надень собственное самое сексуальное платье, намереваясь на встречу с друзьями. Возьми крайне маленькую юбку, надень чулки либо придумай что-нибудь еще. Эффект большой.
К слову пару рассуждений сравнительно  юбки. 
Довольно часто мужчины задают вопрос:  «А ты носишь юбки????»,  «Почему ты не одела юбку???» и т.д. Я, конечно же, интересовался этим вопросом и задал его многим собственным знакомым: «Почему мужчинам так нравятся юбки???», преимущественно  ответ был удивительно несложен :  «Если на девушке одета юбка, то я могу завладеть ей в любой момент, сама данная идея заводит меня». 
Однако мы отошли от темы. У молодого человека  появляется энтузиазм и, как следствие, вопросы, куда она планирует, с кем она ведет  время, и отчего, черт побери, она одела собственное шикарное нижнее платье. Для кого? А в ответ приобретает, что она проходит с подружками в кафе-бар, либо в кино, либо на вечеринку либо в клуб. Либо просто попировать по парку с псиной подружки. Да все равно куда. Основное, она  стала смотреться не в связи с тем что дома, как на состязании миссис галактика. Да, парень приобретает решения на собственные вопросы, однако они не удовлетворяют его внимание. Вроде еда есть, однако он все равно недоедающий. 
Я сам довольно нечасто ревную. Однако вспомнился 1 пример из жизни. Это было достаточно давно, лет 8 назад. Я встречался с одной женщиной. Мы были свободны и делали что планировали. Совместно у нас был лишь секс. Двух это организовывало. Итак вот, 3 раза я сам присел на это ощущение. После интимных игр у нее дома она начинала неизвестно куда готовиться. Пойдет в душ, начинает прихорашиваться, по тридцать минут сидит около зеркала и при чем надеваться довольно порочно, нижнее платье, которое я никогда в жизни на ней не видел, стрижка, юбка, которую она на наших встречах никогда в жизни не одевала. А на собственные вопросы я приобретал ответ, что она проходит к собственному другу, другу по жилищу, у него тусовка и она должна там быть, в связи с тем что они понимают друг дружку с детства. Я на 100 % убежден, что между ними ничего не было, однако сам факт того, что я его не понимаю, что она надеваться к нему лучше, чем ко мне и смотрится лучше, чем со мною, как бы там ни было, пытается так смотреться, меня просто раздражала, мучила на части. Я не мог получить детальные решения, находиться на данных тусовках. И сам пристраивался на данную чертову горячность, а она проводила меня как котика. 
Однако отныне другой момент, как это устранить либо освободиться от ревности.
Крайне высококачественно разместит человека либо вообще уничтожит это ощущение, если вы ему скажите следующее, вне зависимости от того, сколько вы встречаетесь либо проживаете совместно:«Я же девушка (либо парень), мне нужно внимание со стороны, я его приобретаю, мне это очень приятно. Однако иные не в состоянии предоставить мне то, что даешь мне ты. Я говорю и разговариваю лишь для того, чтобы  потешить себя. Это далеко не не менее чем игра. Ты даешь мне значительно больше, чем могут предоставить мне иные вместе взятые. Я твоя (либо ваш), ты самый лучший, ты мне необходим. Тебе нужно лишь осознать, что мне временами надо внимание со стороны, однако это далеко не основательно, тебя невозможно сменить ни кем иным, ты уникален и из-за этого я с тобой».
Это, скорее всего, уничтожит горячность.
Либо еще образец из жизни, про такую же женщину и ее соседа. Резон тут в чем — ответить ревностью на горячность. Второе вооружение из запаса. Действует с отличной отдачей. Так вот, опять, когда она намеревалась на гулянку, я начинал прозванивать собственных товарищей в целях пойти куда-либо найти себе происшествий. Дескать, давай пойдем на дискотеку, оттусуемся, подцепим кого-то. Названивал знакомым женщинам и предлагал также самое с неподвижным лицом и хорошим голосом. Она начала на меня смотреть как на противника народа. Начала задавать вопросы, кому я названивал, что за известны женщины и т.д. T.е. я вызвал у нее также положение, я ответил на ее атаку контратакой. Мы начали ревновать друг дружку. И это износило. Она прекратила рассуждать про собственного соседа и при мне одеваться на его гулянки. Против лома нет приема, если нет иного лома. В такой ситуации это прекрасно действует.
И условия тут элементарные:
Рассуждать это с неподвижным лицомДелать то же самое, что делает она либо он, т.е. одеваться вместеСкупо отвечать на вопросыНе задавать вопросыНе организовывать истерик (для молодых женщин в особенности важно)Однако как быть, если это перешло в гнев и болезненную депрессию. Это труднее. И тут цель – все переворотить. Предоставить осознать, что лишь она (либо он) во всем виноваты.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.