Субару BRZ обретет турбованный мотор в 280 л.с.

e1622dae

Субару BRZ

Согласование перепланировки – это процесс узаконивания планировочных изменений в квартире (жилом помещении) либо в нежильё (офисы, магазины, кафе, рестораны, больницы и другие общественные и административные помещения). Согласование перепланировки квартиры обязательно выполняется от лица собственника помещений, либо по нотариально заверенной доверенности, опять-таки, от лица собственника.

Очень многие почитатели авто японского компании-производителя были разочарованы, что для Субару BRZ был доступен только обычный мотор.

Жители страны восходящего солнца вслушались к претензиям клиентов и сообщили, что в ближайшее время модель будет предлагаться и с турбованным двигателем. Жители страны восходящего солнца начали работу над 2,0-литровым 4-цилиндровым мотором с технологией прямого впрыска.

Двигатель обретет двойной компрессор, что позволит выдавить из мотора 280 л.с. и 250 Hm максимальной тяги. Напоминаем, что обычный Субару BRZ оборудуется 2,0-литровым поршневым двигателем производительностью 200 л.с. и максимальной тягой 205 Hm.

В реализацию новинка поступит не раньше 2014 года. К данному времени жители страны восходящего солнца рассчитывают приготовить для авто свежий, не менее спортивный обвес кузова.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.