Сырный борщ из топленого сыра: рецепт с фото

e1622dae

Рецепты сырного супа с топленым сыром – это разнообразие сливочного вкуса, запаха, тона, калорийности и полезности. Любой из них со своей точки зрения изумительно аппетитный и довольно простой в изготовлении. В данном можно легко удостовериться на своем эксперименте, сделав такое блюдо собственноручно, дома.

Описание

Плавленный творог – это специфический элемент, который принимают очень многие люди в собственном повседневном меню. Его сливочный вкус и теплая структура помогают восторгаться данным сладостью как в автономном виде, так и используя его при изготовлении различных яств: бутербродов, соусов, салатов, супов. Данный тип сыра производится по особенной технологии и считается довольно необходимым. В его составе есть казеин, кальций и элемент. Еще в плавленом сыре невысокое содержание холестерина. Особой известностью пользуются супы с прибавлением этого компонента.

Сырный борщ с топленым сыром

Рецепт с грибами и прочими овощами, приправами и зеленью скорее всего знает любая владелица. Борщ выходит питательным, аппетитным, благоуханным. Время, которое занимает весь процесс, составляет 40 секунд.

Компоненты и рубежи изготовления:

  1. Отварить бульон из картофеля (100 г), нарубив овощ малыми кусками.
  2. Размельченные чеснок (100 г), морковь (60 г) и новые грибы (150 г) пассеровать на подсолнечном масле (20 мг).
  3. Добавить пеклеванный перец (3 г) и сахар (10 г).
  4. Просыпать фрукты в картофельный бульон.
  5. Размельчить плавленный рыба (100 г), добавить в борщ.
  6. Наготовить неглубоко зелень (20 г) и заправить готовое блюдо. Сырный борщ с грибами

Фото сырного супа по рецепту с топленым сыром, грибами и подсолнечным маслом не в состоянии дать неподражаемого запаха этого яства.

Борщ с горошком и капустой

Это блюдо еще называют чешским супом. Он различается невообразимой нежностью, вкусностью, пользой.

Разберем рецепт сырного супа с топленым сыром:

  1. В готовый куриный бульон (1,5 л) дать перерубленный неглубоко картофель (100 г).
  2. Морковь (100 г) размельчить на узкие кружки ножиком, чеснок (100 г) порезать сильно, добавить в борщ.
  3. Когда фрукты будут способны, изрезать капусту белокочанную (100 г) и просыпать к ним.
  4. Горошек консервированный (50 г) добавить в борщ.
  5. Намять плавленный рыба (100 г), размельчить новую зелень (100 г) и просыпать в блюдо.
  6. Добавить сахар (15 г) и специи.

Сырный борщ по-французски

Утонченное блюдо азиатской кухни приятно удивит семью и возлюбленных товарищей, пришедших на выходной обед.

Компоненты и шаги изготовления:

  • Отварить мясо — куриную пульпа (500 г), добавить пеклеванный темный перец (3 г), сахар (15 г), кавказский листок (2 г). Мясной элемент в готовом виде остудить.
  • В бульон добавить кубы картофеля (400 г). Чеснок (150 г) и морковь (150 г) наготовить неглубоко и пассеровать на сливочном масле (50 г). Просыпать в борщ.
  • Размельчить с помощью терки плавленые сырки (200 г), порезать кусками мясо, все дать в борщ. Размельченную новую зелень давать совместно с яством к столу.

Советуются к сырному супу с топленым сыром по-французски давать бытовые гренки из коричневато-желтого либо пеклеванного хлеба.

Сырный борщ с курицей

Аппетитный борщ с фрикадельками

Новее блюдо с прибавлением ласковых куриных шариков специально предназначено для детишек, в особенности если ребенок не обожает мясо в чистом виде. Но также и взрослых сырный борщ с топленым сыром, овощами и фрикадельками не оставит безразличными.

Детали и шаги изготовления:

  1. Подготовить примесь для скоромного компонента яства – слить куриный фарш (200 г), яичко (1 штук.), сухой золотистый хлеб (50 г), размельченную новую зелень.
  2. Добавить сахар (15 г) и перец пеклеванный белый (3 г).
  3. Фрукты для супа заранее промыть, удалить шкурку, наготовить неглубоко (100 г картофеля, 80 г лука, 50 г моркови, корень сельдерея).
  4. Дать в кастрюлю и облить 1 литром жидкости.
  5. В ходе термообработки добавить незначительно размельченных кусочков цветной капусты (50 г).
  6. Просыпать в борщ 100 граммов тертого плавленого сыра (либо мягкого).
  7. Из фарша подготовить фрикадельки и дать в бульон.
  8. В это время добавить 20 граммов спагетти (неглубоко поломать).
  9. После 10 секунд блюдо можно выставить.
  10. При подаче на стол борщ советуется присыпать размельченной новой зеленью.

Британский сырный борщ

С топленым сыром (копченным) можно подготовить необычный, питательный, благоуханный и прекрасный обед, рецепт которого имеет европейское возникновение. Данный сырный борщ с куриным мясом понравится всем, кто отдает свое предпочтение крепкой и новой еде, владеющей немного особенным привкусом.

Компоненты и рубежи изготовления:

  1. Сварить мясной бульон из куриного филе (500 г).
  2. Размять плавленный колбасный творог (300 г).
  3. Почистить от шкурки картофель (200 г) и чеснок (100 г), наготовить неглубоко.
  4. Добавить картофель в бульон.
  5. Мясо охладить, размельчить.
  6. На постном масле (20 мг) пассеровать чеснок, добавить размельченную курицу.
  7. Просыпать зажарку в борщ.
  8. Размельченный творог также добавить к компонентам.

Готовый сырный борщ с курицей и топленым сыром советуется давать со новой зеленью и тостами.

Борщ с сыром и морепродуктами

Сырный борщ с лососем

Для всех, кто обожает морепродукты и рыбу, показываем второй любопытный рецепт первого яства. Ласковое мясо лосося, фрукты, рис, творог плавленный, приправы — это в конечном итоге дарует реальный поварской шедевр, который будет питательным, необходимым, калорийным.

Изготовление сырного супа с топленым сыром:

  1. Сделать рисовый бульон (рис круглозернистый — 100 г), добавить сахар (5 г).
  2. Расчищенные морковь (80 г) с чесноком (50 г) наготовить средними кусками и пассеровать на постном масле (20 мг).
  3. Размять топленый творог (200 г), разбавить в горячей воде, добавить примесь в борщ.
  4. Пассерованные фрукты просыпать в емкость с приготовляющимся яством.
  5. Лосося (200 г) растопить и наготовить средними кусочками, добавить к супу, варить 5 секунд.
  6. Незначительно новой зелени размельчить и просыпать в блюдо, добавить приправы.

Данный борщ варится абсолютно без картофеля, однако выходит весьма ярким, благоуханным и аппетитным.

С курицей и галушками

Борщ сырный с топленым сыром и галушками, овощами и кусками курицы — это задача любого мужчины, который отдает свое предпочтение яствам со сливочным привкусом и обожает изделия из тестирования.

Изготовление:

  1. Подготовить мясной бульон из куриного мяса (300 г), добавить чеснок (50 г), сахар (15 г) и кавказский листок (5 г).
  2. Курицу остудить.
  3. Картофель (400 г) наготовить средними кусочками, просыпать в бульон.
  4. Подготовить галушки на воде (слить 1 яичко, сахар, 100 мл жидкости, приправы и 70 граммов муки).
  5. Пассеровать неглубоко перерубленный чеснок (50 г) и морковь (100 г) на постном масле (20 мг).
  6. Столовой ложкой дать галушки в бульон, смешать.
  7. Добавить творог плавленный (200 г), размельченный.
  8. Просыпать фрукты в борщ.
  9. Мясо почистить от костей и пленок, наготовить кусками и добавить в блюдо.
  10. Размельчить новую зелень и добавить в борщ. Сырный борщ с курицей и овощами

С сыром и брокколи

Выше показано фото сырного супа с топленым сыром и овощами, владеющего сливочным привкусом и заправленного насыщенный пряностями и зеленью. Но грибы и капуста брокколи присваивают особую притягательность яству.

Компоненты и шаги изготовления:

  1. Морковь (100 г), картофель (200 г) и чеснок (50 г) наготовить сильно, дать в бурлящую воду (2 л).
  2. Брокколи (400 г) незначительно размельчить, добавить в борщ.
  3. 200 килограмм свежих грибов добавить к овощам, другие (200 г) совместно с 50 г перерубленного лука пассеровать на постном масле (20 мг).
  4. Разбавить сливки (200 мг) и плавленный творог (200 г), примесь просыпать в борщ, когда фрукты будут способны.
  5. Грибы с чесноком нужно также добавить к яству.
  6. Сахар, приправы (прованские зелени), размельченную новую зелень просыпать в середине процесса изготовления супа.

Рецепт крем-супа сырного

Плавленный творог дает ласковый сливочный вкус овощному яству, которое в точности придется по душе и деткам, и взрослым, так как его смесь кремообразная. Готовится блюдо оперативно и просто.

Компоненты и процесс изготовления:

  1. Картофель (400 г) неглубоко наготовить, дать в емкость с жидкостью (3 л) и сварить бульон.
  2. Морковь (150 г) и чеснок (150 г) наготовить средними кусками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
  3. Слить плавленые сырки (400 г) с горячей жидкостью (200 мг).
  4. Вареной картофель потолочь в пюре, добавить пассерованные фрукты и размазанный творог.
  5. В борщ просыпать сахар (15 г) и пеклеванный темный перец, и размельченную новую зелень, смешать.

Можно давать блюдо с бытовыми гренками либо сухарями. Борщ различается эксклюзивным запахом и ласковой смесью, что делает его систематическим посетителем на обеденных столах гостеприимных хозяек.

Сырный борщ с овощами

Мексиканский борщ с сыром

Предлагаем Вашему вниманию подлинный и в то же самое время простой рецепт сырного супа-пюре с топленым сыром, индейкой и пшеничной крупой. Такое блюдо будет прекрасно выглядеть на обеденном столе и в торжественный, и в выходной день.

Компоненты и изготовление:

  1. Мясо (300 г филе индейки) сварить, готовый элемент наготовить кубиками, отсрочить в сторону.
  2. В отдельности отварить пшеничную крупу (200 г).
  3. Куски вкусного перца (50 г) и нового томата (100 г) спустить в бульон.
  4. Пассеровать по 80 килограмм лука и моркови на постном масле (30 мг), дать в борщ.
  5. Сырки плавленые (200 г) размельчить и также дать в борщ.
  6. Куски индейки добавить к компонентам в блюдо.
  7. Пшеничную кашицу просыпать в борщ, добавить сахар (15 г), пеклеванный ярко-красный перец (10 г), куркуму (15 г), смешать.

При подаче на стол советуется добавить в каждую тарелку размельченный резкий стручковой перец. Повара рекомендуют есть такой борщ через пару часов, когда пшеничная крупа совместно с другими элементами застынет, но блюдо будет похожим на истинное пюре.

Сырный борщ с колбасками

Борщ с чесноком и колбасками

Остренький супчик с овощами, сыром, чесноком и копченными колбасками воскресит расположение духа и снимет голод в обеденное время.

Изготовление проводится в глубочайшей сковороде:

  1. Картофель (200 г), морковь (80 г), чеснок (100 г) необходимо наготовить средними кусками.
  2. Пассеровать размельченный чеснок (15 г) на постном масле (40 мг), добавить морковь и чеснок.
  3. Колбаски (150 г) порезать и просыпать к компонентам.
  4. Картофель необходимо зажаривать 7 секунд.
  5. Добавить воду (1 литр) и готовить блюдо 15 секунд.
  6. Размельчить творог (200 г) и просыпать в борщ.
  7. Зелень наготовить неглубоко и добавить совместно с солью.

Советуется есть такой борщ с сухариками либо трещащим багетом.

Сырный борщ с креветками

Сырный борщ с креветками

Предлагаем вам второй изумительно аппетитный рецепт первого яства, в котором помимо сыра и овощей находятся морепродукты — креветки. Изюминкой этого метода изготовления будет то, что данный элемент будет заранее замаринован в соевом соусе.

Детали и шаги изготовления:

  1. Заранее за сутки растопить креветки в панцире (500 г). Потом их необходимо почистить и облить соевым соусом (20 мг) с размельченным чесноком (10 г).
  2. Через 8 часов наготовить расчищенные морковь (100 г) и чеснок (100 г) средними кусками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
  3. Картофельные куски (400 г) дать в емкость для изготовления яства и облить жидкостью (1,5 л), сварить бульон.
  4. Добавить сахар (20 г).
  5. Когда картофель будет готов, просыпать чеснок с морковью и размельченный плавленный творог (200 г).
  6. За 5 минут до закипания яства добавить креветки, приправы (мускатный орех, базилик, темный пеклеванный перец) и апельсиновый нектар (20 мг).
  7. В конце готовки присыпать борщ размельченной зеленью и чесноком.

Резюме

Сначала представляется, что не все обожают первые яства с прибавлением такого компонента, как плавленный творог (белый оттенок, специфический вкус). Однако, испробовав по крайней мере когда-нибудь на самом деле прекрасно приготовленный сырный борщ, в котором помимо овощей и молочного компонента есть морепродукты, крупа (пшеничная, рис), куски мяса либо ласковые фрикадельки, ароматнейшие приправы и зелень, нельзя будет отказать себе в подобном элегантном ястве. Пытайтесь что-нибудь свежее и изумляйте своих родных кулинарными шедеврами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *