Сырный борщ из топленого сыра: рецепт с фото
Рецепты сырного супа с топленым сыром – это разнообразие сливочного вкуса, запаха, тона, калорийности и полезности. Любой из них со своей точки зрения изумительно аппетитный и довольно простой в изготовлении. В данном можно легко удостовериться на своем эксперименте, сделав такое блюдо собственноручно, дома.
Описание
Плавленный творог – это специфический элемент, который принимают очень многие люди в собственном повседневном меню. Его сливочный вкус и теплая структура помогают восторгаться данным сладостью как в автономном виде, так и используя его при изготовлении различных яств: бутербродов, соусов, салатов, супов. Данный тип сыра производится по особенной технологии и считается довольно необходимым. В его составе есть казеин, кальций и элемент. Еще в плавленом сыре невысокое содержание холестерина. Особой известностью пользуются супы с прибавлением этого компонента.
Сырный борщ с топленым сыром
Рецепт с грибами и прочими овощами, приправами и зеленью скорее всего знает любая владелица. Борщ выходит питательным, аппетитным, благоуханным. Время, которое занимает весь процесс, составляет 40 секунд.
Компоненты и рубежи изготовления:
- Отварить бульон из картофеля (100 г), нарубив овощ малыми кусками.
- Размельченные чеснок (100 г), морковь (60 г) и новые грибы (150 г) пассеровать на подсолнечном масле (20 мг).
- Добавить пеклеванный перец (3 г) и сахар (10 г).
- Просыпать фрукты в картофельный бульон.
- Размельчить плавленный рыба (100 г), добавить в борщ.
- Наготовить неглубоко зелень (20 г) и заправить готовое блюдо.
Фото сырного супа по рецепту с топленым сыром, грибами и подсолнечным маслом не в состоянии дать неподражаемого запаха этого яства.
Борщ с горошком и капустой
Это блюдо еще называют чешским супом. Он различается невообразимой нежностью, вкусностью, пользой.
Разберем рецепт сырного супа с топленым сыром:
- В готовый куриный бульон (1,5 л) дать перерубленный неглубоко картофель (100 г).
- Морковь (100 г) размельчить на узкие кружки ножиком, чеснок (100 г) порезать сильно, добавить в борщ.
- Когда фрукты будут способны, изрезать капусту белокочанную (100 г) и просыпать к ним.
- Горошек консервированный (50 г) добавить в борщ.
- Намять плавленный рыба (100 г), размельчить новую зелень (100 г) и просыпать в блюдо.
- Добавить сахар (15 г) и специи.
Сырный борщ по-французски
Утонченное блюдо азиатской кухни приятно удивит семью и возлюбленных товарищей, пришедших на выходной обед.
Компоненты и шаги изготовления:
- Отварить мясо — куриную пульпа (500 г), добавить пеклеванный темный перец (3 г), сахар (15 г), кавказский листок (2 г). Мясной элемент в готовом виде остудить.
- В бульон добавить кубы картофеля (400 г). Чеснок (150 г) и морковь (150 г) наготовить неглубоко и пассеровать на сливочном масле (50 г). Просыпать в борщ.
- Размельчить с помощью терки плавленые сырки (200 г), порезать кусками мясо, все дать в борщ. Размельченную новую зелень давать совместно с яством к столу.
Советуются к сырному супу с топленым сыром по-французски давать бытовые гренки из коричневато-желтого либо пеклеванного хлеба.
Аппетитный борщ с фрикадельками
Новее блюдо с прибавлением ласковых куриных шариков специально предназначено для детишек, в особенности если ребенок не обожает мясо в чистом виде. Но также и взрослых сырный борщ с топленым сыром, овощами и фрикадельками не оставит безразличными.
Детали и шаги изготовления:
- Подготовить примесь для скоромного компонента яства – слить куриный фарш (200 г), яичко (1 штук.), сухой золотистый хлеб (50 г), размельченную новую зелень.
- Добавить сахар (15 г) и перец пеклеванный белый (3 г).
- Фрукты для супа заранее промыть, удалить шкурку, наготовить неглубоко (100 г картофеля, 80 г лука, 50 г моркови, корень сельдерея).
- Дать в кастрюлю и облить 1 литром жидкости.
- В ходе термообработки добавить незначительно размельченных кусочков цветной капусты (50 г).
- Просыпать в борщ 100 граммов тертого плавленого сыра (либо мягкого).
- Из фарша подготовить фрикадельки и дать в бульон.
- В это время добавить 20 граммов спагетти (неглубоко поломать).
- После 10 секунд блюдо можно выставить.
- При подаче на стол борщ советуется присыпать размельченной новой зеленью.
Британский сырный борщ
С топленым сыром (копченным) можно подготовить необычный, питательный, благоуханный и прекрасный обед, рецепт которого имеет европейское возникновение. Данный сырный борщ с куриным мясом понравится всем, кто отдает свое предпочтение крепкой и новой еде, владеющей немного особенным привкусом.
Компоненты и рубежи изготовления:
- Сварить мясной бульон из куриного филе (500 г).
- Размять плавленный колбасный творог (300 г).
- Почистить от шкурки картофель (200 г) и чеснок (100 г), наготовить неглубоко.
- Добавить картофель в бульон.
- Мясо охладить, размельчить.
- На постном масле (20 мг) пассеровать чеснок, добавить размельченную курицу.
- Просыпать зажарку в борщ.
- Размельченный творог также добавить к компонентам.
Готовый сырный борщ с курицей и топленым сыром советуется давать со новой зеленью и тостами.
Сырный борщ с лососем
Для всех, кто обожает морепродукты и рыбу, показываем второй любопытный рецепт первого яства. Ласковое мясо лосося, фрукты, рис, творог плавленный, приправы — это в конечном итоге дарует реальный поварской шедевр, который будет питательным, необходимым, калорийным.
Изготовление сырного супа с топленым сыром:
- Сделать рисовый бульон (рис круглозернистый — 100 г), добавить сахар (5 г).
- Расчищенные морковь (80 г) с чесноком (50 г) наготовить средними кусками и пассеровать на постном масле (20 мг).
- Размять топленый творог (200 г), разбавить в горячей воде, добавить примесь в борщ.
- Пассерованные фрукты просыпать в емкость с приготовляющимся яством.
- Лосося (200 г) растопить и наготовить средними кусочками, добавить к супу, варить 5 секунд.
- Незначительно новой зелени размельчить и просыпать в блюдо, добавить приправы.
Данный борщ варится абсолютно без картофеля, однако выходит весьма ярким, благоуханным и аппетитным.
С курицей и галушками
Борщ сырный с топленым сыром и галушками, овощами и кусками курицы — это задача любого мужчины, который отдает свое предпочтение яствам со сливочным привкусом и обожает изделия из тестирования.
Изготовление:
- Подготовить мясной бульон из куриного мяса (300 г), добавить чеснок (50 г), сахар (15 г) и кавказский листок (5 г).
- Курицу остудить.
- Картофель (400 г) наготовить средними кусочками, просыпать в бульон.
- Подготовить галушки на воде (слить 1 яичко, сахар, 100 мл жидкости, приправы и 70 граммов муки).
- Пассеровать неглубоко перерубленный чеснок (50 г) и морковь (100 г) на постном масле (20 мг).
- Столовой ложкой дать галушки в бульон, смешать.
- Добавить творог плавленный (200 г), размельченный.
- Просыпать фрукты в борщ.
- Мясо почистить от костей и пленок, наготовить кусками и добавить в блюдо.
- Размельчить новую зелень и добавить в борщ.
С сыром и брокколи
Выше показано фото сырного супа с топленым сыром и овощами, владеющего сливочным привкусом и заправленного насыщенный пряностями и зеленью. Но грибы и капуста брокколи присваивают особую притягательность яству.
Компоненты и шаги изготовления:
- Морковь (100 г), картофель (200 г) и чеснок (50 г) наготовить сильно, дать в бурлящую воду (2 л).
- Брокколи (400 г) незначительно размельчить, добавить в борщ.
- 200 килограмм свежих грибов добавить к овощам, другие (200 г) совместно с 50 г перерубленного лука пассеровать на постном масле (20 мг).
- Разбавить сливки (200 мг) и плавленный творог (200 г), примесь просыпать в борщ, когда фрукты будут способны.
- Грибы с чесноком нужно также добавить к яству.
- Сахар, приправы (прованские зелени), размельченную новую зелень просыпать в середине процесса изготовления супа.
Рецепт крем-супа сырного
Плавленный творог дает ласковый сливочный вкус овощному яству, которое в точности придется по душе и деткам, и взрослым, так как его смесь кремообразная. Готовится блюдо оперативно и просто.
Компоненты и процесс изготовления:
- Картофель (400 г) неглубоко наготовить, дать в емкость с жидкостью (3 л) и сварить бульон.
- Морковь (150 г) и чеснок (150 г) наготовить средними кусками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
- Слить плавленые сырки (400 г) с горячей жидкостью (200 мг).
- Вареной картофель потолочь в пюре, добавить пассерованные фрукты и размазанный творог.
- В борщ просыпать сахар (15 г) и пеклеванный темный перец, и размельченную новую зелень, смешать.
Можно давать блюдо с бытовыми гренками либо сухарями. Борщ различается эксклюзивным запахом и ласковой смесью, что делает его систематическим посетителем на обеденных столах гостеприимных хозяек.
Мексиканский борщ с сыром
Предлагаем Вашему вниманию подлинный и в то же самое время простой рецепт сырного супа-пюре с топленым сыром, индейкой и пшеничной крупой. Такое блюдо будет прекрасно выглядеть на обеденном столе и в торжественный, и в выходной день.
Компоненты и изготовление:
- Мясо (300 г филе индейки) сварить, готовый элемент наготовить кубиками, отсрочить в сторону.
- В отдельности отварить пшеничную крупу (200 г).
- Куски вкусного перца (50 г) и нового томата (100 г) спустить в бульон.
- Пассеровать по 80 килограмм лука и моркови на постном масле (30 мг), дать в борщ.
- Сырки плавленые (200 г) размельчить и также дать в борщ.
- Куски индейки добавить к компонентам в блюдо.
- Пшеничную кашицу просыпать в борщ, добавить сахар (15 г), пеклеванный ярко-красный перец (10 г), куркуму (15 г), смешать.
При подаче на стол советуется добавить в каждую тарелку размельченный резкий стручковой перец. Повара рекомендуют есть такой борщ через пару часов, когда пшеничная крупа совместно с другими элементами застынет, но блюдо будет похожим на истинное пюре.
Борщ с чесноком и колбасками
Остренький супчик с овощами, сыром, чесноком и копченными колбасками воскресит расположение духа и снимет голод в обеденное время.
Изготовление проводится в глубочайшей сковороде:
- Картофель (200 г), морковь (80 г), чеснок (100 г) необходимо наготовить средними кусками.
- Пассеровать размельченный чеснок (15 г) на постном масле (40 мг), добавить морковь и чеснок.
- Колбаски (150 г) порезать и просыпать к компонентам.
- Картофель необходимо зажаривать 7 секунд.
- Добавить воду (1 литр) и готовить блюдо 15 секунд.
- Размельчить творог (200 г) и просыпать в борщ.
- Зелень наготовить неглубоко и добавить совместно с солью.
Советуется есть такой борщ с сухариками либо трещащим багетом.
Сырный борщ с креветками
Предлагаем вам второй изумительно аппетитный рецепт первого яства, в котором помимо сыра и овощей находятся морепродукты — креветки. Изюминкой этого метода изготовления будет то, что данный элемент будет заранее замаринован в соевом соусе.
Детали и шаги изготовления:
- Заранее за сутки растопить креветки в панцире (500 г). Потом их необходимо почистить и облить соевым соусом (20 мг) с размельченным чесноком (10 г).
- Через 8 часов наготовить расчищенные морковь (100 г) и чеснок (100 г) средними кусками и пассеровать на сливочном масле (50 г).
- Картофельные куски (400 г) дать в емкость для изготовления яства и облить жидкостью (1,5 л), сварить бульон.
- Добавить сахар (20 г).
- Когда картофель будет готов, просыпать чеснок с морковью и размельченный плавленный творог (200 г).
- За 5 минут до закипания яства добавить креветки, приправы (мускатный орех, базилик, темный пеклеванный перец) и апельсиновый нектар (20 мг).
- В конце готовки присыпать борщ размельченной зеленью и чесноком.
Резюме
Сначала представляется, что не все обожают первые яства с прибавлением такого компонента, как плавленный творог (белый оттенок, специфический вкус). Однако, испробовав по крайней мере когда-нибудь на самом деле прекрасно приготовленный сырный борщ, в котором помимо овощей и молочного компонента есть морепродукты, крупа (пшеничная, рис), куски мяса либо ласковые фрикадельки, ароматнейшие приправы и зелень, нельзя будет отказать себе в подобном элегантном ястве. Пытайтесь что-нибудь свежее и изумляйте своих родных кулинарными шедеврами.