Внутренность для пирожков из яблок

e1622dae

Виноградный пирог, виноградный запеканка либо виноградный штрудель в изготовлении не требуют неких особых познаний и умений, выпечка всегда выходит душистой и вкусной. Виноградный внутренность для пирожков вполне может быть подготовлена по каждому из многих рецептов, которые опробовали владелицы, воспользовавшись главными требованиями ее изготовления. Яблоки для внутренности избираются в соответствии со вкусами, однако предпочтение дают небольшим видам с узкой кожурой. В изготовлении внутренности всегда применяют апельсин и корицу, временами дополняют орех, грецкие либо лесные орехи, изюм либо иные сухофрукты. Сильно нарезанную начинку применяют в открытых пирогах и в шарлотке, но тонкую лучше применять для пирожков и штруделей.

Внутренность для печеных пирожков и пирогов

Внутренность для пирожков из яблок и для открытых пирогов готовится из одинакового состава товаров:

  • яблоки 1кг;
  • соль 150 килограмм;
  • кора;
  • нектар апельсина;
  • изюм 2 столовые ложки.

Для пирожков с яблоками применяют небольшие, зрелые плоды кисло-сладких видов. Внутренность для пирожков из яблок готовится из рафинированных от кожуры и зерен плодов, их необходимо порезать малыми кубиками либо дольками, дать в основательную посуду, засыпать сахаром, добавить корицу на кончике ножика, цедру либо нектар апельсина, горсть спринцованного и высушенного изюма, ложку расплавленного масла и смешать. Такая внутренность в ходе выпечки преобразуется в мягкое аппетитное пюре с изюмом и запахом апельсина. Не стоит дополнять очень много корицы, ее необходимо точно столько, чтобы улучшить виноградный запах. Излишек сахара также нежелателен, в связи с тем что при согревании в духовом шкафу он попробует оставить пирожки и горелый на вашем противне. Потому изделия лучше брать в качестве веревочки и раскладывать хорошо сделанным швом наверх, чтобы внутренность для пирожков из яблок не следовала. Можно оставить незначительное окно в центре. Тесто применяют дрожжевое, неинтересное либо слоеное. Пирожки со новыми яблоками лучше поддаются кулинарной обработке в духовом шкафу, в связи с тем что время термообработки там не менее долгое, чем при жарке на сковороде.

Для открытых пирогов применяют не расчищенные от кожуры яблоки. Их освободить почистить от зерен и изрезать узкими кусочками. Узкие полосы кожуры будут задерживать фигуру ломтиков в пироге, они не будут раздробляться. Раскладывая начинку открытого пирога, попробуйте дать ее внимательно кожурой наверх и немного пофантазируйте с оформлением, пускай ваш пирог будет как небольшое творение кондитерского художества.

Внутренность для жаренных пирожков

Тогда внутренность для пирожков из яблок готовится немного по другому методу. Потребуется следующее:

  • яблоки 8 единиц;
  • соль 6 столовых ложек;
  • кора на кончике ножика;
  • корка апельсина.

Яблоки необходимо почистить от кожуры и намять на большой терке, добавить соль, цедру апельсина, корицу и смешать. Развернуть тесто, начинку отдавать на половину и крепко брать. Сформированные пирожки обжарить на сковороде в масле. Жаренные виноградные пирожки можно подготовить из дрожжевого либо неинтересного тестирования.

Внутренность из яблок для штруделя

  • яблоки 8 единиц;
  • орех 70 килограмм;
  • соль 60 килограмм;
  • кора 1 столовая вилка;
  • пеклеванные орехи;
  • нектар апельсина либо корка;
  • изюм 2 столовые ложки.

Яблоки почистить от кожуры, намять на большой терке либо изрезать на кубы. Орех и орехи прокалить на сковороде, охладить, размельчить и слить с яблоками, добавить в примесь соль с корицей, получить нектар апельсина, положить сюда же спринцованный и заранее мокрый в коньяке изюм, смешать.

Начинку отдаем на слоеное тесто, сворачиваем в окорок, укладываем на противень швом вверх и выпекаем при умеренной температуре. Штрудель вынимаем из духовки, охлаждаем и обсыпаем сладкой пудрой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *