Котлеты из раковых палочек: рецепты с фото

e1622dae

В России раковые палочки оперативно приобрели известность, очень многие салаты не обходится в их отсутствие в составе. Однако область использования этого продукта не заканчивается лишь салатами. К примеру, можно подготовить котлеты из раковых палочек. Гарниры к подобному яству не различаются от тех, что подают к мясу либо рыбе. Вторым бесспорным преимуществом котлет из раковых тростей считается их экономная стоимость.

Аспекты изготовления

  • преимущественно, такое блюдо делают из фарша, который, к тому же, делают из ракового мяса;
  • для самого фарша палочки можно размельчить на большой терке либо на мясорубке;
  • чтобы они не были высохшими, необходимо добавить продукты, добавляющие интенсивность;
  • объединяют фарш сухари для панировки, гречка, размягченный хлеб, манка, яички;
  • сочности прибавят сухой чеснок, уверенный творог, ряженка либо майонез;
  • для не менее яркого вкуса можно растворить пополам с молочным либо рыбным фаршем;
  • методы изготовления также отличаются, начиная от жарки и заканчивая изготовлением на пару.

Сырные котлетки

котлеты из раковых палочек с сыром рецепт

Образующие:

  • раковые палочки отличного качества — 200 граммов;
  • коричневато-желтые сухари для панировки;
  • уверенный отечественный творог — 250 граммов;
  • куриное яичко — одно среднего объема;
  • чеснок — пара зубчиков;
  • перец пеклеванный темный — по вкусу.

Метод изготовления:

  • Палочки размельчают на большой терке. Растолковывают куриное яичко и нажимаемый чеснок. Уверенный отечественный творог также размельчают на терке. Дополняют сахар, пеклеванный темный перец по мере надобности. Из сотворившегося фарша создают котлетки любой приглянувшейся формы. Сковороду с постным маслом разогревают.
  • Каждую из них обваливают в панировочных сухарях и кладут на сковородку.
  • Как только, с одной стороны возникает золотая корка, перекладывают на другую сторону и зажаривают до готовности. Котлеты из раковых палочек способны. Хорошего аппетита!

С прибавлением сосисок

Котлеты из раковых палочек могут быть и с прибавлением колбасных изделий.

Образующие:

  • куриные яички — 6 единиц среднего объема;
  • раковые палочки — 5 единиц;
  • молочные сардельки — 2 единицы;
  • пшеничная крупа — несколько столовых ложек;
  • майонез — не более столовой ложки;
  • мука из пшеницы — 2 столовые ложки;
  • репчатый чеснок — четверть головки.

Метод изготовления:

Резанный чеснок зажаривают до кротости. 4 яички отваривают, размельчают совместно с сосисками и раковыми палочками. Размешивают все образующие, добавив ложку майонеза, остальные мокрые яички, муку с манной крупой. Из фарша создают котлеты и обжаривают их. Данный рецепт котлет из раковых палочек не учитывает прибавления панировочных сухарей.

Куриные

котлеты из раковых палочек

Образующие:

  • овсяные часть — трапезная вилка;
  • куриный фарш — 250 граммов;
  • репчатый чеснок — средняя картина;
  • куриное яйцо;
  • раковые палочки — 100 граммов;
  • овсяные клочья — граненый графин;
  • молоко — по стремлению.

Метод изготовления:

Овсяные часть гасят молоком и оставляют раздувать на 15 секунд. Фарш куриный соединяют с размельченным чесноком. Молотые палочки соединяют с фаршем, дополняют туда куриное яичко. Взбухшие часть также дополняют в фарш. Массу перчат, солят по потребности. Создают котлетки и обваливают в овсяных хлопьях. Духовой шкаф разогревают до 100 восьмидесяти C и посылают туда фигуру с котлетками на 25 секунд. Хорошего аппетита!

Картофельно-крабовые

котлеты из раковых палочек фото

Образующие:

  • кукуруза — 300 граммов;
  • уверенный отечественный творог — 50 граммов;
  • раковые палочки — 120 граммов;
  • морковь — одна незначительного объема;
  • куриное яичко.

Метод изготовления:

Картошку очищают и нарезают в качестве долек, отваривают. Как только она сварится, ее перетирают в пюре и устанавливают остывать. Палочки размельчают ножиком на средние куски. Уверенный творог перетирают на большой терке, но морковку растирают на небольшой. Все размельченные продукты связывают с пюре и скрупулезно размешивают. Из массы делают котлеты и зажаривают на сковороде с подсолнечным маслом. Эти котлеты из раковых палочек с сыром не надо обваливать в сухарях для панировки либо муке.

С цветной капустой

котлеты из раковых палочек рецепт

Образующие:

  • раковые палочки — 200 граммов;
  • чеснок — пара зубчиков;
  • сухари для панировки — по потребности;
  • уверенный отечественный творог — 200 граммов;
  • ряженка — трапезная вилка;
  • горчица — трапезная вилка;
  • 2 куриных яички;
  • сахар — по вкусу;
  • перец темный пеклеванный — по вкусу;
  • разноцветная капуста.

Метод изготовления:

На терке натирают уверенный творог и раковые палочки. В размельченные продукты всыпают сухари для панировки, приблизительно 3 столовых ложки, и нажимаемый чеснок. Дополняют горчицу, сметану и 2 куриных желтка. Обрубленный зеленый лук дополняют к продуктам и скрупулезно их размешивают. По мере надобности дополняют сахар и темный пеклеванный перец. Сырыми руками создают котлеты и отдают в мультиварку на порядок «Выпечка». Пока зажаривают котлеты, вверх ставят тарелку для изготовления пищи на пару. В нее укладываю разноцветную капусту, разложенную на соцветия, готовят на протяжении 10-ти секунд.

Рыбные

котлеты из раковых палочек рецепты с фото

Много фото котлет из раковых палочек, по данному рецепту приготовленных, публикуют удовлетворенные владелицы. И это оправдано, так как они выходят весьма вкусные и аппетитные.

Образующие:

  • филе минтая либо хека — кг;
  • палочки раковые — 200 граммов;
  • картофель — 1 большой;
  • куриное яичко;
  • ряженка жирностью 15% — 50 граммов;
  • высушенный хлеб — 2 ломтика;
  • масло сливочное — 50 граммов;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 150 граммов;
  • высушенный базилик — по стремлению;
  • темный пеклеванный перец — тридцать процентов столовой ложки;
  • перец пеклеванная — четверть столовой ложки.

Метод изготовления:

На сковородке обжаривают неглубоко покрошенный чеснок. Хлеб гасят молоком и оставляют на определенное время. Рыбное филе крутят через мясорубку совместно с раковыми палочками. Дальше пропускают через мясорубку поджаренный чеснок, хлеб, выкрученный от молока.

В вышедшую примесь включат сметану, разрушают яичко. Потертую картошку также примешивают в фарш. Посыпают приправами и пряностями, однако весьма щекотливо дополняют сахар.

Из фарша делают котлетки случайной конфигурацией. Каждую вначале обваливают в муке, но затем кладут на сковороду. Советуется готовить на среднем режиме плиты, чтобы они не подгорали. На одной стороне необходимо зажаривать приблизительно 7 секунд.

На закуску

Раковые рулетики

Данный рецепт «котлет» из раковых палочек с сыром позволит сделать прекрасную закуску.

Образующие:

  • 2 плавленых сырка вида «Дружба»;
  • раковые палочки — 200 граммов;
  • чеснок — большой зубчик;
  • майонез — по стремлению;
  • куриные яички — 3 единицы среднего объема;
  • сухари для панировки — по потребности.

Метод изготовления:

Переходим к исследованию удивительного рецепта «котлет» из раковых палочек (с фото готового яства можно познакомиться выше).

Плавленые сырки натирают на большой терке и соединяют с майонезом большой жирности. Чесночный зубчик пропускают через пресс и дополняют к сыркам. Палочки вначале оттаивают, но затем разворачивают. По открытой палочке размеренно причиняют сырную примесь, но затем закрывают снова. Посылают в морозильную камеру на тридцать минут.

Куриные яички взбивают в сходную массу, но сковороду устанавливают на свет. Холодные раковые рулеты нарезают шириной 1,5 см. Любой кусок окунают во всклоченных яйцах, обваливают в сухарях для панировки. Обжаривают до зарумянивания любой стороны рулета. Хорошего аппетита!

Есть еще много рецептов котлет из раковых палочек, потому можно проводить эксперимент с сочетаниями сколько угодно, не сдерживая собственную выдумку.

Такое аппетитное блюдо будет уместно как на торжественном столе, так и в повседневности. Все, кто готовил их по одному из показанных выше рецептов, весьма удовлетворены аппетитным итогом собственных произведений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *