Сексуальная асфиксия: в чем ее известность?

e1622dae

Сексуальная асфиксия — это достаточно известное явление в сегодняшнем мире, которое основывается на перекрывании воздуха в процессе полового акта для достижения не менее резких и фееричных чувств. И, впрочем немногие соглашается в собственном увлечении к такой вариации увеличения адреналина, всемирная статистика говорит совершенно о другом. К примеру, в США ежегодно гибнет приблизительно 1000 человек.

 

Сексуальная асфиксия и ее история

 Как это ни странно, однако так именуемая эротическая асфиксия имеет и собственную историю. Еще очень много веков назад возникли данные об применении удушения в процессе полового акта со следующей гибелью компаньона. Первые упоминания относятся к способам пыток, и мистическим обрядам. К примеру, еще в 13 столетии нашей эры на территории старинной Греческой Империи как раз подобным методом репрессировали непокорных рабов и служанок.

 

А граждане Старинной Руси вносили в такой процесс незначительно другое представление. Казалось, что если компаньон (либо сожительница) скончаются сразу после полового акта либо даже в процессе него, то человеку представиться вероятность овладеть душой и реальными силами погибшего.

 

Однако в актуально мире сексуальная асфиксия давно прекратила являться надругательством либо пытками — девушки и мужчины идут на это осознано, чтобы улучшить чувства. Но первый всплеск репутации припадает на 80-е годы двадцатого столетия. Разумеется, гибель одного из компаньонов — это уникальность, происшествие.

 

Сексуальная асфиксия: физическая точка зрения

 Невзирая на весь риск, все больше пар начинают применять такую практику. И здесь возникает вопрос: но для чего, в общем, дерзать жизнью для наслаждения?

 

Ответ довольно несложен — наслаждение от подобного полового акта на самом деле намного мощнее. Все дело в том, что в процессе перекрывания респираторных путей стартует формирование гипоксии — кислородного голодания, которое прежде всего воздействует на мозге. Как следствие, сосуды расширяются, но недостаток воздуха влияет именно на ту зону головного мозга, которая ответственна за оргазм и вызывает истинную эйфорию.

 

Сексуальная асфиксия: интересные факты:

  • Абсолютное большинство почитателей подобного рода половых отношений — это мужчины в возрастной группе от 20 до 30 лет.
  • В целях вызвать гипоксию применяются почти все вероятные методы — подавление при помощи веревок, сильное давление грудной клетки, перекрытие респираторных путей посторонними корпусами (ветошками, шариками), здание головы в емкость без доступа к воздуху (полиэтиленовые пакеты), потребление особых медицинских препаратов.
  • Мужчины в процессе такого акта намного осмотрительнее, чем девушки.
  • Практически у всех почитателей асфиксии замечены также и психические нарушения, к примеру, предрасположенность к садомазохизму, нерешительность внутри себя и т.д.

 

Сексуальная асфиксия: первая помощь

 Как было произнесено, такие занятия чреваты очень грустными результатами, в связи с тем что вероятна приостановка дыхания. При неимении воздуха стартуют необоротные перемены в материях мозга, которые способны стать причиной солидных отклонений в функционировании организма человека. Но приблизительно спустя 4-6 секунд после остановки дыхания человек погибает.

 

Поэтому необходимо обладать способами первой помощи при асфиксии. Если человек утратил сознание, но дерматологические покровы его начали голубеть, то нужно вместить его на поясницу и 3 раза подтолкнуть ладонью ниже ребер. Удары должны быть мощными, не чересчур. Если дыхание не реконструируется, необходимо сделать синтетическое дыхание и, по мере надобности, массаж сердца. И, разумеется, вызвать команду неотложной медицинской помощи.

 

Любопытно и то, что способы достижения оргазма маршрутом удушья можно сменить. К примеру, есть целый ряд тибетских респираторных практик, которые дают возможность собственноручно вызывать слабую гипоксию, при этом как раз в тех отделах головного мозга, которые отвечают за сексуальное наслаждение. Впрочем, усвоение такого способа требует времени и стараний, однако это намного безопаснее для жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *