Как готовить жюльен из курицы и грибов

e1622dae

Для изготовления жюльена не требуется необычных ингредиентов, их можно купить в любом супермаркете. Нравится это блюдо и взрослым и детям. Впрочем жюльен весьма калорийный, однако остается диетическим жарким яством, аппетитным и легким. Жюльен из курицы и грибов можно готовить различными методами. Незначительные аспекты в изготовлении присваивают яству особенную утонченность, неповторимость и запах. Готовят это блюдо:

  • в кокотницах (небольших рационных сковородках)
  • в горшочках с концом из тестирования
  • на сковороде
  • в гусятнице
  • запекают в духовке в тарталетках
  • в блинных мешочках
  • в микроволновке

Чтобы подготовить жюльен из курицы и грибов, нужно отварить куриное филе либо грудки и изрезать на малые куски. Новые либо блокированные размельченные грибы, пораненный неглубоко чеснок в отдельности обжарить в сковороде на постном масле. Потом нужно подготовить сметанный кетчуп из поджаренной муки на сливочном масле, сметаны и соли. Добавить все компоненты в кетчуп и варить секунд 5, регулярно размешивая. Затем переложить жюльен в емкость для изготовления, снизу присыпать тертым сыром и запекать в духовке 20 секунд, до возникновения красной корочки.

Любая владелица пользуется небольшими секретами изготовления яства. Чтобы подготовить жюльен из курицы и грибов, можно брать вкусное и мягкое мясо курицы. Для вкуса дополняют ветчину и сосиску. Главным и необходимым компонентом любого жюльена полагают грибы. Это могут быть белые грибы либо шампиньоны, лисички либо опята. Курицу, сосиску, ветчину, грибы и фрукты неглубоко разрезают соломкой. Из овощей применяют чеснок, разноцветную капусту, шпинат, брокколи.

Кроме мяса временами применяют в ходе изготовления нежную, не постную рыбу и морепродукты. Их бланшируют в кипятке 5 секунд, но творог обваливают с сухарях, чтобы выходила ровненькая розовая плоскость. Торжественное блюдо – жюльен из курицы и грибов украсит любой стол. Его отличное соединение с белым вином согреет с холодные и слякотные прохладные дни, подымет расположение духа и даст силы. Основное требование изготовления яства — не разрешить его пересыхания, потому для соуса используют сливки, сметану либо молоко в необходимом количестве.

Горячая аппетитная еда в традиционном виде представляет из себя жюльен из курицы. При этом филе курицы нужно отварить на протяжении получаса в присоленной бурлящей воде, предоставить остынуть и порезать соломкой весьма неглубоко. В отдельности обжарить чеснок до иллюзорного положения на постном масле. Добавить неглубоко покрошенные грибы и гасить до общего выкипания воды. Потом положить куски курицы, присолить, наперчить и прекрасно смешать.

На сухой сковороде обжарить муку до белого тона, добавить сливочное масло, залить сливки, незначительно сметаны, все детали жульена и все прекрасно смешать, затем снять с плиты. В приготовленные формы дать блюдо и установить запекаться в духовку при температуре 180 C на 30 секунд. За 10 секунд до изготовления снизу присыпать консистенцией сыра и сухарей. Оставить в духовке до абсолютной готовности и создания золотого цвета крепкой корочки.

Можно подготовить диетический жюльен из шампиньонов, без мяса и рыбы. Вначале нужно подготовить, промыть и почистить все нужные фрукты: морковь, брокколи, огурцы, чеснок и очень много зелени. Морковь и брокколи отварить и порезать кружочками, огурцы и чеснок порезать полукольцами, грибы изрезать соломкой. Потом на сковороде с постным маслом с прибавлением жидкости затушить грибы. В приготовленную фигуру, намазанную сливочным маслом, вместить все помешанные компоненты. Снизу облить сметаной с яйцами и установить в духовку на тридцать минут. Достать готовое блюдо, украсить потертым сыром, зеленью и установить мучиться секунд на 10.

Выйдет аппетитное и ласковое блюдо, довольно тяжелое и диетическое. Жюльен можно подготовить на любой вкус. Не менее питательный с ветчиной и мясом — для сильной половины человечества, не менее простой, ласковый с сыром и белыми грибами — для девушек, с шампиньонами, рисом либо овощами – для детишек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *