Упражнения для трицепса для девушек. Освобождаемся от дряблости

e1622dae

Бицепс – это одна из тех мускул, которая всегда дает замешательство любой девушке. Едва ли кому-то нравится, что бицепс с годами все меньше обвисает и начинает смотреться совершенно аморфно. В то же время, бицепс отвечает за перемещения рук и плеча вперед и назад, и учувствует в сгибании локтя, в связи с чем придерживать его в фигуре лишь с поддержкой домашних дел никоим образом не выйдет. Второй неприятностью трицепса считается то, что он весьма слабо откликается на диету и, стало быть, чтобы сделать его покрасивее, надо будет приложить определенные старания. Поэтому были спроектированы упражнения для трицепса для девушек, которые позволят привести одну из наиболее трудных мускул в фигуру. Применяя ряд этих упражнений в комплексе с иными, к примеру для ног, СМИ либо рук, можно достичь хороших итогов за вполне длинный период.

Оснащение для проведения упражнения для трицепса (для девушек)

Главным атрибутом в исполнение упражнений считается фитбол (это такой большой гимнастический мячик), он задействован в общем ряде упражнений. Также понадобится стэп (низкая скамеечка либо стульчик, однако можно присоединить выдумку и, если уж совершенно твердо, применять пару томов тяжелых книжек) и несколько отяжеленных мячей и пара гантелей (применяют гриф от штанги – это основной тренажер для трицепса, в связи с тем что без утяжелений достичь итогов нельзя).

Техника проведения упражнения для трицепса (для девушек)

Основным принципом любого упражнения для трицепса для девушек считается то, что не стоит перегружаться. Не следует изматывать себя, делая ежедневно по несколько сотен повторений одного и такого же перемещения. Достаточно вести 2-3 групповые тренировки в месяц, подкрепляя их верным питанием и трудные места сразу же улетучатся, уступив место прекрасным, зарегистрированным мускулам без капельки ненужного жира. Любое упражнение делается без сильных перемещений, легко и равномерно. Это предупредит суставы и связки от совершенно ненужных травм.

Есть стандартные упражнения на бицепс и они все влияют на разные пучки данной мускулы, потому игнорировать по крайней мере одним из них очень не советуется.

  1. В 1-м упражнение нужно прилечь поясницей на фитбол, держа в руках гантели либо гриф от штанги. После того, как начальное положение занято, гантели либо гриф необходимо спустить на гриф и поднять впереди себя четко вверх, целиком распрямляя руки. Это упражнение необходимо делать 10-15 раз, повторив дважды.
  2. Начальное положение в третьем упражнение подобно 1-му – покоясь поясницей на фитболе. В каждую руку нужно получить по гантели и поднять низко над грудью, придавив их друг к дружке. Сейчас необходимо начать разведения в сторону и приведение до общего касания гантелей. Делается 2 подхода по 10-15 повторений.
  3. Начальное положение – сидя на фитболе, держа гантельку либо другой утяжелитель за поясницей. Локти придавлены к голове. Изготовляются разгибания в локтевом суставе (гантель подымается от спины наверх, локти при этом остаются на одинаковом месте). Это упражнение делается в 2 подхода 10-20 раз любой.
  4. В данном упражнение понадобится стэп, в который необходимо уткнуться руками, находясь к нему поясницей. Ноги вытянуты вперед. Дальше выполняется сгибание в локтевом суставе с опусканием вверх, не прикасаясь пола. Руки необходимо целиком разогнуть и повторить упражнение 10-15 раз, выполнив 2 подхода.
  5. Настало время знакомых каждому отжиманий. Руки упираются в стэп, расставив их немного выше плеч, ноги вытянуты. Повторяем сгибание и выправление (не прикасаясь грудью стэпа) 10-15 раз, после длинного досуга упражнение нужно повторить.
  6. Для завершающего упражнения понадобится картина – снаряд и что-нибудь похожее на поперечину, через которую можно перебросить наш снаряд. После приготовлений необходимо получить в каждую руку по одному концу ленты и установить руки на уровне груди (снаряд должен быть натянут), дальше руки распрямляются вверх, не вырывая локти от каркаса. Повторяем 10-15 раз, 2 подхода.

Так что, делая данные упражнения для трицепса для девушек, итог можно заметить через пару лет. Это лишь подхлестнет вас к последующим действиям и очень скоро от бессильной и немощной мускулы не останется и следа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *