Металлопластиковые трубы

e1622dae

Металлопластиковые двухслойные трубы соединяют внутри себя самые лучшие качества металла и пластика. Труба состоит из 5-и оболочек.

Основной из них — алюминиевая труба, наваренная долевым стыковым швом, с шириной стены от 0,2 до 0,8 миллиметров, исходя из размера трубы и технологии производства.

Иные 2 пласта заключаются из клея с внутренней и наружной стороны сделанной из алюминия трубы. Они крепко и мягко сплачивают сделанную из алюминия трубу со пластами измененного целлофана. Пласт клея достаточно узкий и незначителен для безоружного глаза.

Трубы, сделанные подобным способом, устойчивы к ржавчине, держат рабочую температуру 95 С, отличаются ровной внутренней поверхностью, из-за этого в них не накапливается накипь.

Такая труба без проблем наклоняется вручную и сохраняется в кривом состоянии, абсолютно не упускает воздух в воду, ее коэффициент температурного удлинения в 7 раз ниже сравнивая с металлопластиковыми трубами.

Двухслойные трубы металлопластиковые можно бетонировать в отсутствии защитного панциря, если они тайны в системе здания, их без проблем можно увидеть при помощи металлоискателя.

Предельное рабочее давление труб из металлопласта — 10 кафе-бар. Коэффициент солнечного расширения — 0,43 миллиметров/м/К.

Металлопластиковые трубы, кроме случаев их использования для напольного отопления, должны успевать в защитных трубах или термоизоляционной оболочке. Не рекомендуется приоткрытая укладка труб PEX-AL-PEX в связи с высоким коэффициентом прямолинейного расширения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *