Какие бутерброды к столу подготовить? Бутерброды с селедкой и другой рыбой

e1622dae

Как мы пристрастились, ни один стол не обходится без бутербродов. Поэтому на данный момент есть разные их типы, которые всегда красят стол и считаются прекрасной прохладной закуской. Так вот, какие можно подготовить бутерброды с селедкой и другой рыбой? Про это дальше.

Бутерброды с сельдью

Для их изготовления вам нужно будет немного свободного времени и такие компоненты, как:

  • перья лука зеленого;
  • слабосоленая вобла;
  • хлеб;
  • чеснок — 3-4 дольки;
  • репка — несколько единиц;
  • орехи грецкие — около 100 г;
  • срубленная зелень;
  • раствор — 1 вилка трапезная;
  • соль — полложки столовых;
  • перец кайенский — 0.3 ч.л.;
  • масло грецких орешков ии сливочное — 2 ст.л.;
  • пеклеванный перец темный, сахар.

Все ингридиенты, помимо селедки и перьев укропа, измельчаем в блендере совместно с уксусом, солью, сахаром и перцем.

На ломтики хлеба намазываем приобретенную примесь и снизу прикладываем селедку. Обсыпаем чесноком и зеленью снизу. Бутерброды с селедкой готовы к подаче на стол.

Бутерброды с семгой

Наиболее аппетитными и уникальными являются бутерброды с рыбой, которые должны находиться на каждому торжественном столе. Компоненты для их изготовления:

  • хлеб;
  • ломтики семги (либо другой рыбы);
  • свежий огурец;
  • творог (фета, брынза либо другой);
  • укроп;
  • салат латук (по деланию какой-нибудь другой);
  • базилик;
  • сахар, перец пеклеванный (предпочтительно белый).

Сперва забираем зелень базилика и укропа в равновеликих числах и неглубоко нарезаем.

Дополняем творог, потом перчим и солим по вкусу и скрупулезно размешиваем.

Расчищенные от шкурки огурцы нарезаем кружочками.

Хлеб намазываем сырной массой, которая готова.

На любой кусок хлеба прикладываем листок салата и снизу отдаем огурцы.

После этого отдаем рыбу и прикрываем снизу вторым листом салата.

Потом прикрываем снизу вторым ломтиком накрашенного сырной массой хлеба и зажимаем.

Бутерброды с рыбой готовы к подаче на стол. Чтобы они смотрелись эффектно, можно резать их по ширине так, чтобы удались незначительные куски в виде треугольников. Также можно украсить их оливами либо оливками.

Жаркие бутерброды с рыбой

Для их пригоовления подойдет красная рыба любого вида либо даже икра. Этот рецепт изготовления можно варьировать на собственный вкус, например, выполнив его даже из слабосоленной рыбы либо подготовить бутерброды с селедкой по этому рецепту. При этом запекать их можно как у духовке, так и в микроволновке и на пару.

Компоненты:

  • хлеб;
  • рыба (семга, форель и иная);
  • соевый кетчуп;
  • масло сливочное;
  • нектар апельсиновый;
  • укроп (неглубоко пораненный);
  • перц пеклеванный (белый).

Рыбу разделяем на порции, при этом снимая кожу и вынимая косточки.

Потом готовим соус, перемешивая перец, масло, соевый кетчуп и укроп. Этим маринадом сбрызгиваем рыбу.

Оставляем настаиваться на 15 секунд.

Из фольги делаем тарелочку, подгибая края.

Куски хлеба смазываем медом, незначительно солим.

Укладываем хлеб в фольгу, оставив при этом 1 край свободным, и отдаем на него покрошенный чеснок (сменить чеснок можно на листья салата). Потом снизу отдаем рыбу.

После этого прикрываем снизу сохранившимся кромкой фольги.

В подобном виде размещаем бутерброды в морозильник на ночь.

На следующий день отдаем бутерброды в фольге на противень, в который наливаем незначительно жидкости. Оставляем в духовке на 20 секунд при температуре 250 C.

Бутерброды с селедкой и киви

Компоненты:

  • вобла;
  • хлеб (предпочтительно темный);
  • киви — несколько единиц;
  • апельсин;
  • масло сливочное.

Перед тем, как готовить бутерброды с селедкой, нужно рыбу дать на тарелку и взбрызнуть апельсиновым соком, затем оставить на определенное время.

Порезать хлеб кусками и помазать маслом сливочным.

Подчистить киви и изрезать на узкие куски.

Дать на хлеб селедку и снизу куски киви.

Прекрасная еда к вашему столу готова! Хорошего аппетита!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *